{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Чердак » Reborn (Переосмысление)

Reborn (Переосмысление)

Сообщений 91 страница 100 из 228

Опрос

Нужно ли нам перезапустить форум и переписать сюжет?
Ясен пень - ноу проблем, сэр!

66% - 8
Не, что-то мне лениво нажимать на первый вариант...

25% - 3
А где я вообще нахожуся? о_0

8% - 1
Голосов: 12

91

Ну.. ты не один, кто всё это делал :) :) Именно поэтому я всё это и говорю... то есть пишу!

0

92

Тогда вспомни отношение Тестамента к Джастис, вспомни, что Диззи сейчас на попечении Пиратов и подумай о том, что Тестамент, Диззи и Джастис по предварительному сюжету ролевой оказываются в одном месте ^_^

0

93

Какие отношения теперь у Тестамента и у Джастис, незнает никто (всё-таки мне кажеться, что увидя её он будет ей мстить, за смарть множества людей (половину из которых перебил он сам) кляня сюдьбу ща то что они встретились. Насчет того, что Диз сейчас находиться на попечения пиратов, ты вспомни, что "каким-то образом" он всегда оказывался (чаще всего попозже, но оказывался) там где было Диззи 9вспомни, вродебы стори за Венома, еогда он тренировался, над кем ни попадя, "тренировался он и с диззи :D, так на следующий Баттле, появиился  Тестамент, спрашивая "Что ты сделал с Диззи".. Насчет ролевой, что они все сойдуться,эт я согласен (мне вообще симпатизировала Диззи из блэка , вродебы глава "Красная битва", или както так (где Дизз ОЧ злая, заметь и ТАМ рядом он))...Вот ты и подумай, увидя их "друг на протв друга", куда он побежит в 1-ую очередь - к Дизз (защитить_ или к Джастис (месть), ещё и учитывая его тягу, точнее наооборот, антитягу к насилию...

0

94

Хех, если убивать то с кого начать, я бы не отказалась прикончить симпатяжку Сола ^^

0

95

а тя ващё в Ацценц Коре Во 20ой строи за тебя - тебя убъёт Баикен :)

0

96

не придирайтесь к стори лайнам, на то они вторые третьи и.т.п.

вообще тестамент незнаю изза чего бочку катит. ему просто дана точка старта, непонятно откуда появилась джастис, которая должна быть мертва, и надо прознать что за хренотень. не просят же никого резать убивать и прочее.

и вообще, никогда не считал диззи доброй, так, к слову.

0

97

Тестамент
Не глупи, Тестамент освободил Джастис из межпространственной Тюрьмы, когда был в сознании и не подчинялся никому - мстить ей ему незачем. Далее Диззи и Джастис - Джа ненавидит людей, со своей дочерью она ничего не сделает... Так что если никто не будет угрожать Диззи - Тестамент кинется к Джастис и не ради мести, а чтобы встать на её сторону - это очевидно...
Robo Ky
Она не любит сражаться, это делает её самой положительной из всей когорты ^_^
У тебя кстати нет никаких поправок насчёт сюжета? о_0

0

98

на удивление ни одной.

0

99

Robo Ky
Тогда если Чипп одобрит, нам с тобой нужно будет локациями заняться - планируется снести все существующие и сделать новые...

0

100

N0Й
Одобряю, локациями давай заниматься в троем)))

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Чердак » Reborn (Переосмысление)