{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Чердак » Reborn (Переосмысление)

Reborn (Переосмысление)

Сообщений 131 страница 140 из 228

Опрос

Нужно ли нам перезапустить форум и переписать сюжет?
Ясен пень - ноу проблем, сэр!

66% - 8
Не, что-то мне лениво нажимать на первый вариант...

25% - 3
А где я вообще нахожуся? о_0

8% - 1
Голосов: 12

131

Chipp Zanuff
Ну тогда вкалывайте, а я как приеду, может что от себя добавлю ^_^

0

132

N0Й
ну а что нам ещё остается))))

0

133

Как мне взять роль слаера?

0

134

я кстати хочу переквалифицироваться на кроу.

0

135

Дык, пока всё презапустим... а потом уже начнеьтся заново и ролёвка.....

0

136

Robo Ky
кто такой Кроу?

Venom
Хочеш Слеера? Я спрошу у Слеера который отписывался, точнее ему на ящик напишу, от его ответа зависит ичсход но думаю ты займеш его роль, кстати те ник придется на слеера сменить, пока пусть будет такой потом видно будет.

0

137

Chipp Zanuff
Спасибо чипп!

0

138

Chipp Zanuff написал(а):

кто такой Кроу?

ной даже выше второй раз специально объяснял. это главный (или не главный) в общем ученый под чьим управлением роботы и создатель клона джастис.

0

139

Robo Ky
всё понял)))))

0

140

Что-то я не совсем понимаю... уже сколько времени идёт разговор о перезапуске сюжета,но пока что никаких видимых движений не видно. В чём дело?

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Чердак » Reborn (Переосмысление)