Johnny
Ну, я просто думаю обсосать уже предложенную идею с группами - то есть объединим персонажей ассоциирующихся с гильдией ассассинов, орденом, Цеппом, бюро (кстати можно будет взять Робо Джем, Робо Пота)... и каждый из них начнёт с определённой точки и с определённой целью для каждой группы, своей целью, которую игрок определит сам, и общей целью, к которой будут стремиться все...
Reborn (Переосмысление)
Сообщений 11 страница 20 из 228
Опрос
Поделиться112008-07-13 13:12:38
Поделиться122008-07-13 13:43:44
Прошу прощения за дабл-пост, но что-то я так и фонтанирую идеями
Так же есть идеи по системе боя: редуцируем уровни и силу, но разделим персонажей просто на сильных, быстрых и средних. Определяем разницу - из двух атак, направленных на сильного бойца, одна попадает обязательно, а от второй он может увернуться или заблокировать; по быстрому обязательно попадает одна из четырёх атак, направленных на него; соответственно по уравновешенному персонажу - обязательно одна из трёх.
Замечу, что попасть может и больше атак, это уж определит тот, по кому они наносятся, но никак не меньше обязательного количества.
Идём дальше. В одном и том же посте сильный боец имеет право нанести не больше четырёх, средний - не больше пяти, быстрый - не больше шести. Причём не обязательно в одном посте атаковать только одного персонажа, но колличество атак на пост будет ограничено.
Не забываем осознавать разницу в выносливости, и понимаем, что сильный боец выдержит больше атак, чем средний, и куда больше чем быстрый.
К тому же можно ввести для каждого персонажа свою особенность - специальную способность (например, автоблок для Энджи, при котором каждые девять (ну к примеру) атак он сможет блокировать одну из тех, которая обязательно должна была попасть)
Ну как вам? Конструктивная критика и фразы "тебе что, вообще уже заняться нечем?" принимаются
Поделиться132008-07-13 20:01:59
а теперь объясни, как ты связываешь ано отоко с этой заварушкой?
Поделиться142008-07-13 22:31:15
Robo Ky
Ано Отоко всегда был в центре событий... учитывая то, что к нему постоянно стремятся множество персонажей (Анджи, Байкен, Сол...), так что выкидывать его из событий было бы как минимум странно... Просто нужно определить его цель.. а цель его в общем то общеизвестна
Поделиться152008-07-13 22:52:51
все равно он не вяжется во главе стола как ты сказал. вот наберет он себе толпу из других времен, и что? тем более это будет проблематично.
Поделиться162008-07-13 23:00:02
Robo Ky
Совсем никаких проблем... И-Но как-то раз вообще ход истории поменяла А во главу стола - имеется ввиду, что как и в стори моде рилоуда, многие дороги будут вести к нему... мы фактически заменим им Куро-Кая...
Поделиться172008-07-13 23:15:25
куро кай был неким злодеем.
про ано отоко я не могу сказать подобного.
Поделиться182008-07-13 23:18:10
Robo Ky
Я и не говорю, что он будет злодеем, у него будет своя цель, как и у каждого... вообще мы просто внесём три группы целей, чтобы двигать сюжет...
Поделиться192008-07-14 16:53:35
Так можно будет взять новые роли?
Поделиться202008-07-14 16:54:38
Venom
Если решим перезапускать ролевую - без проблем