Venom
"Бездна" - а что звучит , думаю одобрит , если нет то заставим
Отредактировано Sol BadGuy (2008-08-25 09:54:05)
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Чердак » Reborn (Переосмысление)
Venom
"Бездна" - а что звучит , думаю одобрит , если нет то заставим
Отредактировано Sol BadGuy (2008-08-25 09:54:05)
Venom
Sol BadGuy
Анноун мы уже обсуждали, у нас она будет, но пока не знаю где именно...
Насчёт квестов - думаю будут, ГМ будут выдавать их от лица неписей... например Эйприл на Мэйшипе или Габриэль, если им никто играть не будет...
N0Й
её надо как отдельную тему , и будет она как арена типа думаю ))) Квесты надо от дедков и старушек давать , например , Солом пикник устроить , прикалыаюсь , но суть думаю ты понял )
Sol BadGuy
Понял, то понял... но находиться она всё-равно где-то должна... думаю помимо материков создать ещё подфорум с местами неизвестными и перемещаемыми, вроде Мэйшипа или Цеппа
А арена "Стоунхендж" будет?(примерно так называется) там где еще на заднем плане каменные великаны шастают))
Tanya
Ммм... надо залезть в Иску и оттуда все арены списать, точно - благобадарю, что напомнила
Нойка , а на фига так много то? зделай пару темок и хватит а то размахал на весь форум
Sol BadGuy
Хорошей ролевой должно быть много
Если у кого-то есть список арен ГГ, желательно со всех частей, с точными названиями, ничтоже сумняшеся прошу выложить, онэгай
N0Й
Люди, если у кого-то есть изображения трасс Unknown, Antarctica, Wilderness Gravemarker или других интересных мест без лайфбаров и бойцов на переднем плане, то прошу поделиться, онэгай!
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Чердак » Reborn (Переосмысление)