{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » И снова ФЛУД!

И снова ФЛУД!

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Litchi Faye Ling написал(а):

и нефиг фыркать!*села на своей половине дивана и повернулась к тебе спиной*

*возмущенно* ты мне не жена, чтобы указывать *обиделся и тоже отвернулся*

0

652

Litchi Faye Ling
Хм?А я что?

0

653

Акиро Юкио
а ты мне не муж,чтобы на меня орать!
Robo-Ky
пфф...

0

654

а ты мне не муж,чтобы на меня орать!

Я уже извинился, вообще-то!

0

655

Акиро Юкио
пфффф....http://i025.radikal.ru/0805/3b/c393df69aa59.gif признаю,что была не права.Извини.

0

656

пфффф.... признаю,что была не права.Извини.

Эм....нууу.....да ничего страшного.....мне тоже не стоило срываться, прости еще раз. *грустно вздохнул*

Отредактировано Акиро Юкио (2008-09-22 21:41:59)

0

657

Акиро Юкио
*усмехнулась*не будем устраивать тут чат,а то мне брат голову отрвет.При желании можешь стукнутся ко мне в аську.

0

658

*усмехнулась*не будем устраивать тут чат,а то мне брат голову отрвет.При желании можешь стукнутся ко мне в аську.

Хорошо хорошо, хотя для того и создан флуд, своего рода мини-ролевка, где все делают, что хотят, а вот чат уже тупо общение, ну так по крайней мере на всех ролках положено. В асю бы постучался, но у меня сейчас квип отключен по причине того, что мне там на мозги один товарищ капает третий день XD решил сегодня от него отдохнуть XD

0

659

Акиро Юкио
кинь его в игнор да и всё)Чё парится)меня когда достают,я так и делаю)

0

660

кинь его в игнор да и всё)Чё парится)меня когда достают,я так и делаю)

Я бы с радостью, но он по делу мой мозг убивает XDDD а сегодня думать лень XD так что отдыхаю от него XD

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » И снова ФЛУД!