и нефиг фыркать!*села на своей половине дивана и повернулась к тебе спиной*
*возмущенно* ты мне не жена, чтобы указывать *обиделся и тоже отвернулся*
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » И снова ФЛУД!
и нефиг фыркать!*села на своей половине дивана и повернулась к тебе спиной*
*возмущенно* ты мне не жена, чтобы указывать *обиделся и тоже отвернулся*
Litchi Faye Ling
Хм?А я что?
Акиро Юкио
а ты мне не муж,чтобы на меня орать!
Robo-Ky
пфф...
а ты мне не муж,чтобы на меня орать!
Я уже извинился, вообще-то!
Акиро Юкио
пфффф.... признаю,что была не права.Извини.
пфффф.... признаю,что была не права.Извини.
Эм....нууу.....да ничего страшного.....мне тоже не стоило срываться, прости еще раз. *грустно вздохнул*
Отредактировано Акиро Юкио (2008-09-22 21:41:59)
Акиро Юкио
*усмехнулась*не будем устраивать тут чат,а то мне брат голову отрвет.При желании можешь стукнутся ко мне в аську.
*усмехнулась*не будем устраивать тут чат,а то мне брат голову отрвет.При желании можешь стукнутся ко мне в аську.
Хорошо хорошо, хотя для того и создан флуд, своего рода мини-ролевка, где все делают, что хотят, а вот чат уже тупо общение, ну так по крайней мере на всех ролках положено. В асю бы постучался, но у меня сейчас квип отключен по причине того, что мне там на мозги один товарищ капает третий день XD решил сегодня от него отдохнуть XD
Акиро Юкио
кинь его в игнор да и всё)Чё парится)меня когда достают,я так и делаю)
кинь его в игнор да и всё)Чё парится)меня когда достают,я так и делаю)
Я бы с радостью, но он по делу мой мозг убивает XDDD а сегодня думать лень XD так что отдыхаю от него XD
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » И снова ФЛУД!