а что я чтото пропустил???Тут ваабщето трагические проводы меня на 3 неделки с форума (
А что ты пропустил?
Я прочитал, удачно тебе побывать в Испании ^_____^
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » И снова ФЛУД!
а что я чтото пропустил???Тут ваабщето трагические проводы меня на 3 неделки с форума (
А что ты пропустил?
Я прочитал, удачно тебе побывать в Испании ^_____^
Кайбу?! В БЛОНДИНА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, на меня нахлынули чувства, не надо было смотреть и играть в Yu-Gi-Oh)))
ниче, сегодня все со сдвигом))))))
ниче, сегодня все со сдвигом))))))
Да? А то, что я реально играл в эти карточки, у меня куча колод этих карточек - нормально? XDDDDDD
Дааа, редкий просто пока Зато болеет мине игать не получается((( да и времени нет
Всё, я наконец-то ушёл
*страым загробным голосом*
Так и проводили одного Геара в страую, неизведанную страны... И было их 3 - Курадобери Джем - Бой баба официанка , Аша - Наблюдающая... И странный оборотень с фиолетовыми, размахивающий флагом - "Долой Сола.....
Акиро Юкио
а чем же это плохо?О_о?
Аша
а чем же это плохо?О_о?
Не знаю XD меня лично карточку прут эти))на них стратегическое мышление хорошо развить можно)))
Всё, я наконец-то ушёл
*страым загробным голосом*Так и проводили одного Геара в страую, неизведанную страны... И было их 3 - Курадобери Джем - Бой баба официанка , Аша - Наблюдающая... И странный оборотень с фиолетовыми, размахивающий флагом - "Долой Сола.....
Еще раз удачи! Возвращайся)))
Акиро Юкио
хехе, тоже такие карточки хочу!
форум, бяка, глючит!!Я даже войти не могу!
хм....пуста.....ААА......Сол тут....
Justice - Справедливость
Ky Kiske - Другая справедливость
Sol Badguy - Плевать на справедливость
Robo-Ky - Поддельная справедливость
Как красиво написано , и главное правдиво, но всё равно помираю со смеха
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » И снова ФЛУД!