Не портить мебель во флудильне! Кто ее чинить будет? Модеры?!*с беспокойством посмотрела на свой золотой трон, убедилась, что он в порядке, села, закинув ногу на ногу*
И не обижать его обитателей ^_______^
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » И снова ФЛУД!
Не портить мебель во флудильне! Кто ее чинить будет? Модеры?!*с беспокойством посмотрела на свой золотой трон, убедилась, что он в порядке, села, закинув ногу на ногу*
И не обижать его обитателей ^_______^
Мне не нужна мебель,у меня из спины может появиться трон )
Мне не нужна мебель,у меня из спины может появиться трон )
А унитаз у тебя из спины случайно не появляется?
Не,я не такой ущербный xDDD
А унитаз у тебя из спины случайно не появляется?
Он же сказал - трон XDDDDDDDDDDDDD
N0Й
Привет)))))Разрули в Парже ситувцию, пока мы там Робо-Кая не помяли XDDDD или он нас XD
Акиро Юкио
Я вас всех уже так разрулил, что больше повадно не будет... и вам ещё повезло, что я сегодня добрый
Я вас всех уже так разрулил, что больше повадно не будет... и вам ещё повезло, что я сегодня добрый
Ура)))))))))))пойду почиткаю, что ты там написал, дабы придумать, как намять бока этому монстру))))
Ниииииииииииииииииииичего себе 0о.................круто ты..........................(мысль: а разве оскорбление персонажа и оскорбление игрока не разные вещи? Так.....с издевательствовами над врагами придется попрощаться......мда уж =_="") Хотя я себе представляю таку картину - я про монстра ,что наблюдает за ссорой xDDDDD Еще бы анимешную капельку ему, так вообще жесть было бы, и мысли ака "Они вообще обо мне помнят?" xDD
Акиро Юкио
Ну уж вы ребята давно перешли рамки оскорбления персонажей... у тех бы давно свалка началась, если б кто вякнул, а вы стоите и препираетесь - как не посмотри - нарушение.
Оскорбления не запрещены, но в рамках, а вы там злоупотребляли, да и не только в этом проблема...
Ну уж вы ребята давно перешли рамки оскорбления персонажей... у тех бы давно свалка началась, если б кто вякнул, а вы стоите и препираетесь - как не посмотри - нарушение.Оскорбления не запрещены, но в рамках, а вы там злоупотребляли, да и не только в этом проблема...
А я не отрецаю, что провинились....ладно, надо будет за собой последить.....но хотя бы такие "оскорбления", что я Робо-Каю говорил, дозволены? Так, на будущее знать)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » И снова ФЛУД!