Jam
не фига се у миня ни чего не грузиться )))
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...
Jam
не фига се у миня ни чего не грузиться )))
Sol BadGuy
Привет)))))))Как жизнь?
Slayer
да, я наверняка всех своей проблемой уже достала
Sol BadGuy
Это не я!!!!!!!!!!!
да, я наверняка всех своей проблемой уже достала
Это какой? Прошу учесть на будущее, я люблю помогать другим всем, чем только могу)))))))))))))))))Так что любой намек на проблемы и я тут как тут))))))))))
Slayer
хы, мне тут уже пытались помочь, только я - известная неудачница
Я игру пытаюсь подключить к инету, а не идет японская версия(черный экран, после которого надо перезагружать комп)
Я игру пытаюсь подключить к инету, а не идет японская версия(черный экран, после которого надо перезагружать комп)
Знаю такую вещь, встречал раньше. Но я так и не понял, как её решить. Но я моу поломать опять над этим голову)))))))))Мне не сложно, правда))))))))))Может чего и придумаю.
Slayer
да пытаюсь крутиться )) сам как* _)))))
Jam
ты хорошая зайка я и так стараюсь тебе помочь как могу
Slayer
буду благодарна, если хотя бы мыслишку подкинешь
Slayer
ты ломал а я играю щас в неё ))))
Sol BadGuy
ох, спасиба
Я тебе за это благодарна, сол
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...