Jam
Лови зайка
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...
Jam
Лови зайка
Здрасьте! Увертистый осталоп вернулся!
Ну вот пока то пока се все уже ушли Осталоп что поделаешь
Няка))я сдесь)))
Axl , Chipp Zanuff
рад видеть как дела ? как успехи с ГГ по инету или уже забили на это? )))
Что то вы весёлые больно...
Сол Бэдгаюшка ты из Питера же? Хотел бы я быть в пати тамошних папок гг-шников)) В Питере в этом плане лучше всего живётся....даже чем в москве.
Хотя 60% нубы нубами ..)
Sol на ГГ по инету не забил но не получается
Отредактировано Axl (2008-03-23 01:14:46)
Ау-у-у!!!!!! Не убегайте
Dizzy
не вижу смысла скучать просто )))
аха из него родимого ))) Я сам бы хотел быть в той пати ))) ну с процентами перебор на мой взгляд , хотя я и сам себя считаю нубом полным , так как не мне решать это , вот с Остолопом (Акселем) сразимся GUNFLAME тогда он и раскажет )
Axl
у тебя ни чего не получаеться((( ну точно Осталоп
а какой понт тут сидеть одному когда ни кого нету ? все приходят в разное время просто
Sol BadGuy
агам, будем пробовать
Ксо, если на втором компе не заработает, просто забью.Сам екзешник не запускается..
Отредактировано Jam (2008-03-23 11:41:40)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...