Chipp Zanuff
не пдедставляю как ты умудряеься пож Реп мочиться в ГГ там же драйв а музыка медленная
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...
Chipp Zanuff
не пдедставляю как ты умудряеься пож Реп мочиться в ГГ там же драйв а музыка медленная
Вообще в ГГ можно играть под что хочешь. К примеру у Чиппа вот под Альтернативу под Клубняк играем(ну то что играет) У другого человека(Ючи) непонятно что играет (просто другой тип поставит и все) от легкого рока, полупопсы и тд. Ничего играем Просто я люблю с музыкой из ГГ
У меня 2 раунда. Время боя зависит от настроения. Против чела. всё зависит от того как он играет....
Музыка приколнее та которая тебе нравиться ))))
Отредактировано Johnny (2008-04-08 20:08:59)
Johnny
Axl
не ну это всё понятно , вот тока не пойму как можно под медленные треки , играть ? )))
Sol можно вообще без музыки играть так что кто как привык
Время боя зависит отчасти и от настроения но так же и какой противник попался Мы к примеру с типом бились и 2-3 минуты С компом как получиться если он блочит как не знаю кто то бой затягивается а если нет то от 18 до 35 сек. Раньше ставил кол-во боев на макс так интересней сейчас стоит 5(ну 3 раза выйграть) А с типом до сих пор рубимся по полной если не ошибаюсь это 9
Axl
ну ты монстр вообще без музыки не интересно ))) я даже в ГТА3 свою музыку поставил )))
Сори у миня фигня с кампом случилась , текст на форуме с лупой сижу читаю , помогите плииииз
А помоему наоборот Чет у тя текст большой
А ТЫ НЕ СМОТРЕЛ В НАСТРОЙКАХ СВОЕГО ОКНА РАЗМЕР БУКВ?
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...