Chipp Zanuff
я играю ТОКА ЗА СОЛА ! ! ! Блок как и тормоза придумали ТРУсы ! ! !
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...
Chipp Zanuff
я играю ТОКА ЗА СОЛА ! ! ! Блок как и тормоза придумали ТРУсы ! ! !
Сол Без блока в ГГ не проживешь Представь Потемкин и к примеру твой же Сол если бы не было блока Потемкин выиграл так как броня у него лучше и удары сильнее
Та фигня, ты без блока мало что сможеш сделать
Люди не читал предыдущие страницы флуда)))...ток последние две, так вот Sol BadGuy, доска у Бэйкен эт фигня - ее обламывать как нефиг делать:)))... хотя када Сол вот так с улыбкой летит ногой вперед, то доска очень даж в тему:)))
Отредактировано Eddie (2008-04-10 00:59:09)
Axl
Chipp Zanuff
не ну ясен пень что блоком пользуюсь , но Потёмкина Солам да как щенка на фиг ))) сори вспылил
Eddie
ну тут ты прав ))) нов драке с бекйкеном я ей почти не пользуюсь , стараюсь быть рядом и всегда бить , но дверь бесит )))
А мне пофиг на байкен)))я её каем за милую душу рву, и чипом тоже)))))када против чела играю, а против компа пофиг кем играть))))
Вот Милой чела-Байкен мне сложновато =(
Chipp Zanuff
о даааа Кай жжёт , особенно когда как снайпер-пулемётчик начинает энегией пуляться и с воздуха и с земли
Кстати да, есть такое явление:))) Кай вообще редиска:))) но мне нравица)) в экс версии он очень редиска... ну правд потом я выучил тактику друга (а он у нас 1 эксами играет) и все стало хорошо:)), но до этого....
Да Чипп мне тоже против человека Байкен жестко (ну ты понимаешь про кого я) Кстати экс Кай хорош совсем другое по сравнению с обычным Хотя эксами я уже давно не играл хотя что поделаешь ну запрещенные они на турнире
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...