{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...

...Флуд...

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Sol BadGuy
а я по-твоему сейчас в каком? О_о

0

672

кстати, Chipp Zanuff, не знал де тебе ответить, решил там не оффтопить... у друга маво тяжко с инетом - в нашем разлюбимом автограде есть (мало того живут и процветают) провайдеры с лимиткой и с 1.80р(!!!) за мб... я правд ваще с чужой выд-ки, но со своего компа:))) но еси не буду платить отрубят))

Отредактировано Eddie (2008-04-10 18:37:07)

0

673

Jam

не наю коть :blush:  )

0

674

Chipp Zanuff

вопрос по теме :  » {...GUILTY GEAR...} » Инфа о Ролевой » Удары введенных персонажей

1. 7.Roll trap            (Качусь по земле и сбиваю противника с ног)   это что приём как у Милены из МК ?
2. 8. Sudden rise      (Так же как 7 но в последний момент поднимаюсь на одной руке и с силой бью противника ногой в живот) а это игрухи с приставки Sega  из игры Стрит оф реж ,  супер пацана ?

3. 2. Raging Dragon  (Между мной и противником появляется дракон и легонько дышит на него огнем:)) (это так по ржать  :rofl: )  не совсем понял , это как легонько  дышит  :rofl:

4.  что за введённые персонажи , у нас вроде форум по игре  Guilty Gear  ? что за персонажы из не от куда?   :tomato:  )))

0

675

Сол по идее первые 3 вопроса надо спрашивать не у Чиппа а Tanya.(она же удары прописывала) :)

0

676

Sol BadGuy
На мой взшляд прикольно будет с другими персамми... Вот еще бы из МК вот тогда вобще жара начнётся, нам место мало будет.  :D

0

677

Axl

ну собственно ты прав ))) у всех спросим )

0

678

Johnny

МК рулит нафиг  , я в него с 6 лег рублюсь , и даже щас )))) на приставке Sega правда гно всё равно прёт ))))
а моежет ещё из Теккена народу вазьмём , и из других файтингов?? :D 

но прикол в том что форум то у нас по ГГ , а не по другим файтингам )))

0

679

Sol BadGuy
хы, заметно^^
Я как раз в этих классах)

0

680

Да, и еще общий вопрос:
У нас новый игрок не из игры?!

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...