Chipp Zanuff
я престаю да иди ты мне кроме Джем ни кто не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...
Chipp Zanuff
я престаю да иди ты мне кроме Джем ни кто не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chipp Zanuff
как это не поменяете??? ты хоть представь себе что тут будут делать перс хотя бы из того же МК или Теккена ????
Sol BadGuy
А кто сказал что я персов из мк или Текена или из Др игр буду принмать, персы введеные должны будут соответствовать статусу ГГ, для Тани я делаю исключение так как она первая, для остальных нет, для остальных я напишу правила....
Мудрое решение босс:))) btw объясните мне нубу как проголосовать за форум?))) ну и (если возможно) где его можно распиарить бесплатно, кроме круга друзей?)
Отредактировано Eddie (2008-04-12 02:48:01)
Chipp Zanuff
ой и правда что то я глупость сморозил не подумал как то
Да кстате и мне обьяснике как за форум проголосовать , я тоже не дорубаю темку
Рада что приняли:) Сюжету вроде бы не мешаю. Отвечу про персов: Милина входит в мои любимые, к Китане я нормально отношусь, а Джейд бью при каждом удобном случае)) Я тоже проголосовать хочу! Но кнопки не вижу
Да считайте ее как перса из ГГ и все
как про голосовать:
1)нажмите на розовую кнопочку рядом снадписью "Голосу за наш форум..."(кнопочка в аниме стиле)
2)В появившемся окне нажмите Голосовать за Форум-ролевая по Guilty Gear
3)сейчас форум занимает 133 место, давайте поднимим его, голосовать можно хоть каждый день
Спасибо за поддержку))))))
Axl
Дружище Поздравляю , с Днём Рождения ! ! ! желаю счастья , удачи , денег , везенья , грустипоменьше , драйва побольше , да и всего всего всего чего тока не захочешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от Danna
Отредактировано Sol BadGuy (2008-04-12 16:48:56)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...