{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...

...Флуд...

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Сцуко меня с комп обломали:( отстои :( кредит не могу взять не себя

0

752

Почему потому что не из Краснодара или не работаешь?

0

753

Потому что нет регистрации в краснодаре, а прописка не канает. А в банках где без регистрации только с 23 лет:(. А я так мечтал чтоб вы ко мне приходили с джойстиками и мы пили пиво и играли в гг. Я бы смотрел Аниме до смерти и играл...эх уже 2 года без пк

0

754

Да-а-а-а... Но ниче прорвемся как нить справимся! :) А пива попить можно и без пс :D

0

755

вам че затона мало??????????Или пива??????вы меня обидеть хотити?????

0

756

Johnny

у Чипа ник Itachik  в ГГ но с ним по инету не поиграть никак ((((

0

757

Sol BadGuy
А что так? Почему не поиграть?

0

758

Johnny

мы же уже кучу раз говорили ! ! мы заходим в ГГ  видим друг друга  , тока принимаем друг друга  , должен появиться экран выбора игроков и ни чего , выкидывает к миня выбора противника , что такое не знаю (((( дело не в серваке у него такой же как и у нас с тобой , что делать хз

0

759

Sol BadGuy
а скачать где?

Отредактировано Venom (2008-04-15 12:04:13)

0

760

Chipp Да не хотим мы тебя обидеть! :)  Правда Justice? :D

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...