{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...

...Флуд...

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Такс я пошел в универ, не шалите :crazyfun:

0

772

Чипп!!!!!!!!!!!!!!! КАЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: И МНЕ ПОТОМ СКИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: :D

0

773

Эгегей!!!
Привет товарисчи по игре!!!
Я тута!!!
Жаль роль Сола заняли блин(((
Ну ничё-ща буду анкету писать!!!
Ничё если я тоже типа в проекте учавствовал?

0

774

Имеешь ввиду типа Сола :question:

0

775

Axl
ДА я за него играть хотел!!!))))
ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА СОЛА!!! :D

0

776

Сол, он не просто занят))) они оба заняты:))) если хочешь быть кем-то схожим по характеру, то бери Байкен)))

0

777

Eddie
Я уже его сделал)))
ПОЧЕМУ НИКТО АНКЕТУ НЕ ПРОВЕРЯЕТ?! :(
Байкен-я по твоему девушка?))))

0

778

Chipp Zanuff
ха, это мы умеем))

0

779

Да ладно у нас на форуме парень Диззи отыгрывает :)
Кстати интересно у тя выглядит твой Ден Слэш где то я его видел :D Даже скажу где Данте из Девил май край :)
А анкету проверяет админ ну сейчас он видимо занят :)

0

780

Axl

Приетище Осталоп  :flag: как жизни , как успехи , как сам?  )))

Jam

Приветик коть  :surprise:  как ты милая?

Eddie

Приветстую , как оно? )))

Den Slash

Приветствую , рад видеть ещё одного фаната Сола , да и вообще рад видеть ))) Перса классного завёл , Данте из Девил майкрай  Круто  :question:  Чип занят как всегда придёт и проверит твою анкету )))

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Флуд...