Sol BadGuy
Ох... как тебе не влом стока смайлов влеплять?
по теме: интересно, произойдёт ли столкновение меня с Eddie?
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!
Sol BadGuy
Sol BadGuy
а чего влом то? копировать и вставить , секундное дело ))) да ладно я больше так не буду )))
а по теме: при желание можно всё )))
А какой окончательный вариант сюжета? Было бы прикольно, если бы всех выкинуло в мезозой... не только между собой драться, но еще и с динозаврами разбираться
ммм... как-то смустно представляю например Сола, жарящего Gunflame'ом динозавров...
Отредактировано Eddie (2008-08-11 16:57:39)
Как раз будет возможность увидеть это)) точней прочитать)) Разве плохая идея?Ано Отоко и К решили вызвать из глубин времен древнее зло, собрали хитроумный прибор, план был близок к завершению...но тут вмешались защитники порядка и справедливости....завязался бой...задели прибор...БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ...всех нафиг раскидало по времени.... банально конечно но вариант =)
Tanya
прикольно придумала
ТанюФка а хорошо мыслишь мне понравилось
Хм... мне одному кажеца что мы катимся в трэш? )
Eddie
куда катимся? скажи по человечески )))))
Было бы прикольно, если бы всех выкинуло в мезозой... не только между собой драться, но еще и с динозаврами разбираться
нууу... Акселю не впервой
мне одному кажеца что мы катимся в трэш?
По-моему, тебе не кажется... насчёт треша не знаю, но уже близко... ещё не хватает в космос полететь, с алиенами махаться...
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!