N0Й
как это забить на одну клавишу? поясни ((((
Zato-1
да мы так всегда ))) Чипеца нету ((( да и народ весь забил на ролёвку (((
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!
N0Й
как это забить на одну клавишу? поясни ((((
Zato-1
да мы так всегда ))) Чипеца нету ((( да и народ весь забил на ролёвку (((
Sol BadGuy
Нууу... допустим, не весь... но увы большая часть...
Zato-1
да извеняюсь ((( 80% всех людей ТОЧНО забили я щас на форуме основном вижу тока 4 человека максимум 6 но не больше ((( не вижу смысла начинать ролёку (( в сентябре Джем вернёться это я знаю
Zato-1 хых... нам как и везде - руководство четкое надо... без него как-то не айс)))
Sol BadGuy в кей конфигах в самой игре есть настройки P K S HS и P K S - на одну клавишу... на 8 и 9... P K S HS как известно переход в режим ИК... P K S просто полезная вещь...применяеца для RC, FRC, FD, DAA и даже для оверов например у Байкен - [4]63214 P/K/S/HS... а мона будет (on guard) [4]63214 + 8 сделаеца адна из вариаций овера, ток какая я хз, я не помню приореты клавиш)))
Отредактировано Eddie (2008-08-21 00:22:59)
Eddie
ну намудрил )))
А с сюжетом определились ролевки? Были же идеи про разные там временные перебросы, новых врагов... А то будут несколько человек ходить по локациям и общаться с разными там мышами
А с сюжетом определились ролевки? Были же идеи про разные там временные перебросы, новых врагов... А то будут несколько человек ходить по локациям и общаться с разными там мышами
Ну людиииии! Посмотрите в информационном разделе темку Reborn, от вас не убудет, но зато узнаете какой у нас новый сюжет, список персонажей и что мы думаем насчёт игровых локаций
Zato-1
В данный момент мы ждём Чиппа, пока он не может появиться на форуме по определённым причинам (сколько я это уже повторяю )...
Я конечно могу снести все локации, как мы и планировали, и самовольно, создав новые, перезапустить ролёвку без его одобрения, но...
Во-первых некрасиво будет с моей стороны, даже при то, что я замадмина...
Во-вторых мне потом раздадут душистых люлей
Вы все это специально запихнули в середину тему? Неплохо, но я не очень представляю, что будет делать мой персонаж. Надо наверное вступить куда-нибудь....интересно куда могут принять агрессивную авантюристку?
Tanya
Думаю, такие затруднения будут и у неканонов
Zato-1
Таня у нас как раз неканон, как и я... А вот ты уже состоишь в определённой группировке по предыстории
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!