{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!

Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!

Сообщений 211 страница 220 из 355

211

Sol BadGuy
Ну тут ничего не поделать, пока Чиппа нет ^_^

0

212

N0Й

:'(  ну ты же его зам  ^^

0

213

Тааак... теперь всё вроде бы по фэн-шую стало и я даже не буду выносить свой любимый вердикт "Пхе!" :D
Вот концептуальный вопрос: а можно ли говорить об определённом общем стиле героев ГГ??? :question:
З.Ы. Спрашиваю, патамушта ИМХО всё-таки нужны определённые требования к неканоническим персонажам на ролевке (или хотя бы к анкетам) в сфере соответствия духу и стилю ГГ

Отредактировано Zato-1 (2008-08-23 22:46:18)

0

214

Zato-1

а какой тут может быть стиль? руби всё и вся , пока рубилку не отобрали  ^^

0

215

Zato-1
Sol BadGuy
Нет, ну ГГ это конечно в первую очередь большая энциклопедия аллюзий к МИТАААААЛЛу ^_^
Но я не думаю, что обязательно создавать так каждого перса... главное чтобы вписывался в магическую вселенную (ну или техно, если говорить о Цеппе)... мой Китцунэ так вообще по идее прародитель Человека-лиса из Увертюры... ну по временным рамкам они определённо родственники :D

0

216

N0Й

ни слова не понял ))))

0

217

N0Й
Я просто к тому, что не хотелось бы наплыва в игру неканонов из категории "крутой десантник, способный выстрелить 100 раз из револьвера без перезарядки" и толпы девочек-волшебниц в белых тру... таак это не то... вопщем я думаю меня поняли :D

0

218

Zato-1
Как видишь таких не нашлось... сюда в первую очередь приходят фанаты ГГ и этой вселенной... Но если кто-то додумается создать выбивающегося из антуража перса, то, я думаю, люди ответственные за анкеты додумаются предъявить этому человеку претензии ^_^

Sol BadGuy
Да и не обязательно ^_^

0

219

N0Й
В этом ты прав ^^
А насчёт стиля персонажей ГГ я задумался после того, как придумал Винсента, своего нового персонажа (аватара-то у меня не зря сейчас отсутствует)...

0

220

Zato-1
Не боись... у меня аватар то видел? Сильно ГГшный? ^_^

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!