Таки нехорошо...
В Pirate Fort после взрыва бомб Айзека умерли что ли все? Такая тишина...
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!
Таки нехорошо...
В Pirate Fort после взрыва бомб Айзека умерли что ли все? Такая тишина...
Я отсутствовал некоторое время.... День Варенья справлял)...
Так начнём)
Просим ниже отписаться тех, кто готов играть каждый день... слышите? К-А-Ж-Д-Ы-Й
Я смогу отписываться 1-3 дня... Ну Работа, дела в Реале
Если уж пропадаешь, то предупреждать - аська моя всем видна кажется, так что могут и лично сообщить >_>
Если что то буду сообщать....
Ну, походу играть готовы только мы втроём о_0
Нет не только вы...
Johnny
Ну я рад, что ты вновь объявился, бывший наш именинник... Но у тебя однако тоже есть тенденция неожиданно пропадать...
Люди потихоньку начинают собираться^^
Надеюсь их соберётся достаточно для продолжения игры, а то у меня уже возникает желание умертвить моего Тёмного Аватара=/
Мумифицируй его=)
Аксис Кардэ
не, я пафосно умру, а потом вернусь в качестве Зато... вот. Такой у меня коварный план.
а я так ради флуда
не, я пафосно умру, а потом вернусь в качестве Зато... вот. Такой у меня коварный план.
Вот откуда Зато берутся^^
нет зато беруться из больших бочек с гудроном
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!