Testament
Спасибо))))) лови +
Как раз карту к сюжету и привяжем)))))
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!
Testament
Спасибо))))) лови +
Как раз карту к сюжету и привяжем)))))
ААА ПОЧЕМУ НЕ У МЕНЯ РОЛЬ Jam чоорт................я заслужил эту роль..жаль промохал........5 лет за неё играю профессионально.......ну а так форум приуольный.
....
.........
...отдайте роль.......ну блин....
Dizzy
Очень жаль.. Джем просто занята!!!
Игра будет супер. Жаль что мало ролей по стандарту, но будут добавляться новые, по мере прохождения сюжета. Сам буду играть догадаться не сложно.
ОФФ ТОП:
Требу.тся с.жето писцы, так как сам неуспеваю....все сюжеты шлите в личку или на асю....
Главное не перемудрить с боями.Никакой статистики.Иначе игра превращается в унылое мучение калькулятора.Бои должны строится на литературном вдохновении и взаимоуважении
мда. "уважительно пнул противника".
а калькуляторшина в любом случае нужна хоть какая. иначе будет бардак.
Думаю мало найдется любителей проиграть
Главное не перемудрить с боями.Никакой статистики.Иначе игра превращается в унылое мучение калькулятора.Бои должны строится на литературном вдохновении и взаимоуважении
не беспокойся, систему боев я примерно уже придумал =) надо с Гм поговорить и усё =)
Хмм..Просто я придерживаюсь мнения,что ролевая - это совместное литературное произведение.Цифры и прочее только портят впечатление.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Обсуждение РОЛЕВОЙ ИГРЫ!!!