Tanya
Очень рады!!!!
Форум потихоньку оживает ^__^
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanya
Очень рады!!!!
Форум потихоньку оживает ^__^
Eddie
Поставь себе на пароль фразу Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ГГ ОНЛАЙН ЦЕЛЫЕ СУТКИ =)
Может сработает)) типа самовнушение))
Tanya хм...а это мысль... ток мне его буит лень вводить xDDDDDD
Reaper
Каждый раз, как я исчезаю, на форуме появляется кто-нибудь новенький)) вэлкам))
хмм..может мне почаще исчезать?
Eddie
Не ставь)) помню в детстве родители ставили на пароль разную высокоморальную фигню типа "уважай старших" и тп)) так я научилась его взламывать и стала менять его на довольно садистские фразочки)) кто знает, к чему это может привести...
Tanya ))))))
мну родили отрубали от компа... я объявлял забостовку, голодовку и все, что угодно... в общем не было от их мер результата)))
Eddie
По-моему, им все равно - дышу я или нет, главное, чтоб мой труп подальше от компа валялся)) хотя и я могу по 3 дня не есть))
мну вообще в последнее время донимают тем, что я не ем... велосипед, дистрофик и т.д. )) но если это можно как-то понять, то как понять то, что мну еще и слабым называют... да слабый..но какая разница )) лан, чет я не в ту степь ушел... пойду наверн баиньки...споки-ноки )
Пойду тогда и я спать... а то опять буду на лекции зевать....хотя это скорей от предмета... В общем, я исчезаю
А я прибываю и ничего не обнаруживаю...............
ВСЁ! обьявляю забастовку - ни одного сообщения в любой темке (кроме флуда) пока не появиться Диззи!
Есть тут кто живой?!
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!