{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Тестамент
Я ничего не обещала)) Да выложу когда-нибудь. Или опасаетесь разговаривать с неизвестными? :D :D
Reaper
Опс, я и не заметила, что Миллию стерли о.О

0

142

Я вообще тут новенький так, что знаю, что ГМ и админ в 1 лице - Ной, знал также, что Чип админ из таблички наверху.... Вот в принципе и все.....

0

143

Tanya
Стерли ДОФИГА КОГО!!!!!!!!!!!!!!11

0

144

Тестамент
OMG! Хорошо хоть меня не стерли))
Кстати ты про Испанию уже рассказывал? А то лень листать 15 страниц))

0

145

Tanya
Там ничего интересного небыло - корриды заеончились около месяца назад - особо отчетливо запомнились НЕГРЫ!!!! т.е афроиспанцы (они там на каждом шагу были)

0

146

Тестамент
Испания - это здорово! Теплое море, красивые замки (наверное - я там не была)) Жаль, что корриду не видел... А афроиспанцы.. Было б на что смотреть)) По-моему этих нег чернокожих везде дофига))

0

147

Tanya
У нас в Ё-бурге их ВААБЩЕ нет - а про замки - енто наверно я не там был :( Зато я был в местном Диснейленде и...... ну в общем был! Порт Авентура назывался

0

148

Мертвый сезон просто какой-то -_-

0

149

Reaper
Ты протчто? прро осень? или как? и ещё кое-что - твой ник - енто рэпер или Хищник(ну или кактотак)?

0

150

Reaper
Почему сразу мертвый?)) Немножко тишины...

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!