А почему бы его не любить^^
А кто его не любит?
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему бы его не любить^^
А кто его не любит?
Tanya
Таких не знаю)))))
Tanya я вас так понимаю=)))
да кстати...я тож сладкое люблю =))
Записался на онлайн турнир по GG... это уже второй, в котором я принимаю участие - главное не лажануться как в прошлый раз =))
Eddie
я вас так понимаю=)))
про сессию, про матан или про сладкое? напоминает рекламу какой-то фигни от простуды))) "вы меня не понимате - прекрасно понимаю"
онлайн турнир по GG
здорово)) когда? там еще принимают? хотя наверняка тогда, когда у меня экзамен...
Записался на онлайн турнир по GG... это уже второй, в котором я принимаю участие - главное не лажануться как в прошлый раз =))
вах!Прикольно.
Присоединюсь к Тане, Когда?О_О
Eddie
Ты, кстати, под каким ником играешь?
Всем привет)))
N0Й
Похоже, многие знают про турнир но молчат
Slayer
Привет))
Tanya
Какой турнир, вы о чём?
N0Й
no comment
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!