Про оружие это наверно не флуд)) Интересно, если мечи Кая и Сола изначально хранились в Ордене, где Орден вообще их нарыл и не было ли там чего еще... вдруг они еще парочку частей заныкали))
Ваши вопросы о сюжете GG
Сообщений 101 страница 110 из 153
Поделиться1022008-06-14 13:54:57
Tanya
Не, они не нарыли, все части Оутрэйджа профессор Фрэдэрик сделал самолично
Поделиться1032008-06-14 16:41:54
Я знаю. А почему местонахождение остальных частей неизвестно? Разве они не в лиге наций хранятся? Как-то странно получается. Раз проф. Фредерик и Сол - одно лицо, то почему он не соберет все оружие и почему Орден за ним гоняется, чтоб меч отобрать (раз он его сделал, то он по идее законный владелец)?
Поделиться1042008-06-14 17:03:32
Tanya
Это по человеческой логике - он законный владелец, а по логике государства, всё принадлежит государству - "всё народное - всё наше"... Ещё скажи что в наше время это не заметно А Фредерику даже свой Фууенкен прилось стырить уордена (он когда Аутрэйдж создавал у них ещё вкалывал)... А вот почему остальные скрыты - dunno...
По логике то ясно, что это просто авторский ход, чтобы потом неожиданно их обнаружить в интересном месте, но вот как Дайске это собирался оправдывать - неизвестно (=
Поделиться1052008-06-14 17:42:14
Мдя мир в будущем не исправился)) похоже у них все тоже через одно место)) В неожиданном месте? Получается, что они не только оружие поотбирали, но еще и растеряли . Раз там угроза гиров, то нельзя просто его собрать и использовать? Похоже не только Россию умом не понять....
Поделиться1062008-06-14 17:50:05
Вообще не понятно, как у Энджи Зэссэн оказались - вот это факт нигде не написано... Что это за последние четыре части Аутрейджа и вообще... В манге так там вообще появился пацан с драконом на руке
А Россия в будущем судя по бэкгаундам вообще самая опрятная и вменяемая... Хотя по мне так Цепп куда более явный последователь нынешней России
Поделиться1072008-06-14 18:30:46
Ну Энджи вечно везде шатается, ищет приключения, вот и наткнулся на веера. Дракон? Он же живой и не может быть частью аутрейдж, разве что Фредерик его вырастил. Интересное название у одной из частей - Белое на Озере... Аж страшно представить, что это)) Раз на территории России сказки, то почему это родина Милии? Она вроде не древность и не героиня сказки. Мангу я не видела. Ее можно где-то найти?
Поделиться1082008-06-14 20:24:55
Tanya
Странно просто наткнуться на часть мощного орудия, за которым присматривают ООН, Орден, нет-нет, да и Гильдия о_0
А нигде не написано, что части Аутрэйджа должны быть неживыми... там даже отмечено, что за исключением первых трёх, про остальные вообще не известно, что они из себя представляют - буквально так и написано
Мангу найти можно, но очень сложно, я уже писал...
Поделиться1092008-06-14 21:01:14
Уверен, что веера охраняли? А почему тогда за Энджи никто не гоняется? Вот меч Сола охраняли и после того, как он его стырил, с Орденом у него отношения не особо хорошие . И вообще раз он в большинстве концовок находит Ано Отоко, которого армия гиров охраняет, то что ему ООН)). Интересно как можно разработать оружие частично из холодного оружия, частично из живых существ?))
Поделиться1102008-06-14 21:11:53
Tanya
Это ж японцы, что с них взять то А Орден гоняется отнюдь не за Фууенкеном, а за Солом, как за дезертиром... да и вообще Кай по сути только и гоняется (=
Ну если Аутрэйдж является фатальным оружием против гиров, то все его части должны находится в интересах Ордена... Любая информация о них