{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » О вселенной GG » Ваши вопросы о сюжете GG

Ваши вопросы о сюжете GG

Сообщений 111 страница 120 из 153

111

Ага)) Кай - глава Ордена, делать ему нефиг, вот и гоняется за ним, и то из соображений дисциплины)) значит аутрэйдж им уже не нужен))  по-моему эту часть сюжета они недоработали.

0

112

Tanya
А я так понял, что Аутрэйдж не используется именно потому, что недоступны, или потеряны последние две части...
У Кая с Солом вообще странные отношения, до сих пор ходят споры о том не геи ли они о_0

0

113

Скорей последние три, тк три не названы. И вообще можно считать, что 5 тк Сол и Энджи навряд ли их вернут)) Ага)) и в этих спорах прикольные аргументы)) какие-то картинки и то что Сол огорчился узнав о смерти Кая))

0

114

Tanya
Нет, две не названы - перечитай... И только три известны точно (насчёт зуба всё ещё не до конца понятно)
Зато всё фан-сообщество уверено, что Веном гей ^_^

0

115

Кстати да...веном гей))))))))
Хз...почему но он не такой как все))))))
У нас даже Гей аниме клуба его косплеил  :rofl:  поэтому теперь веном точно  гей

0

116

Chipp Zanuff
В этом уже никто и не сомневается.. но боец он отличный, когда им играю - я ужасен... хм... как мэшер... ^_^ И в том немалая заслуга Дарк Энжел  :blush:

0

117

да веном как боец, хорош....особенно его тэншен шар

0

118

А вот мне совсем не нравится Веномом играть. Не мой тип бойца)) Да еще и гей)) А вот три таких экземпляра на игру явно многовато)) Кстати он ведь в некоторых концовках встречает в конце Эдди-Зато, но ни к чему хорошему это не приводит.

0

119

Если говорить про Венома, то мне надолго запомнился его последний бой с Милькой в стори моуд в рилоуде... "а шаров перед глазами летало больше, чем у жонглёра в цирке" о_0

0

120

Я наверное стори Миллии не проходила - мне ей играть не нравится. Ее брат прошел)) А Заппу я вообще кого-то заставила пройти, тк он меня бесит по факту существования)) Зато остальных прошла))

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » О вселенной GG » Ваши вопросы о сюжете GG