{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » О вселенной GG » Ваши вопросы о сюжете GG

Ваши вопросы о сюжете GG

Сообщений 121 страница 130 из 153

121

Tanya
Заппа крут тем что очень путает противника... также как и игрока (=
А эта стори была не за Мильку, а Веномовская... ^_^

0

122

Во во что Заппа путает и ся и противника это точно а какая имено концовка за Венома?

0

123

Axl
Ох, если бы я помнил =/ Но отчётливо помню, что последний бой у него там с Милькой и он в начальной вставке показывает идеальное обращение с шарами.. ааа!
Кстати Миллию в той концовке он убил http://i024.radikal.ru/0805/a5/2e4be9a124cd.gif

0

124

Значит, это третья концовка(если все это про релоуд). Во:
(vs. Millia)

(Ending 3)

Millia: I was... unprepared...

Venom: Millia... even after running from the society and gaining light
       and freedom, you've come back to Zato's side...

Venom: I intended to give body and soul to Zato but now he is dead, and
       I am still living.

Venom: Now that I think about it, perhaps we were split twins.

Millia: How disgusting. Die!

Venom: You won't have your way.

Venom: Now, I am alone again.

Venom: Zato-sama... let me offer this empty life to you. As long as I live
       the guild will have power, and will control even the world.

Venom: No matter where your soul is now... my offerings will reach...

0

125

Да, да, та самая... там великолепная начальная скриптовая вставка с шарами ^_^

0

126

Это... толи дето я читал, толи кто-то мне говорил, что вееры Сол лично презентовал Анжи... уж не знаю в честь чаво... но в общем вродь так... Кстати все ведь видели хентайную...простите яойную (уж не знаю чью...наверн самопальную:))) мангу о Соле и Кае...?:)
Кому интересно могу выложить... И еще, если присмотреться, то по истории все кому не лень посерают Эдди, мол иди отсюда тварь голодная... иди отбрось коньки в какой-нить канализации... и только Эдди стебет как хочет Венома - дурак ты мол... нету больше Зато... кстати у Эдди концовки грустные, то его в инкубатор засунули, то он на свою больную голову полез к жене самого хитрожопого(эт наиболее точное описание:))) перса в гг(при том как в плане боя, так и вплане сюжета... только великий вампир послал того чела, после милой беседы)

0

127

Eddie
Можно мне ее посмотреть, хочу добавить ее в свою коллекцию?))

+1

128

я бы тоже не отказался, кстати у кого есть манга ГГ выкладывайте её в файло обмен, будем признательны)))

0

129

I-NO привет:)))... это... вы научите мну как куда чего я сразу все выложу)))

0

130

Eddie
Приветик))) Так и не подобрал себе новое тело? :D

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » О вселенной GG » Ваши вопросы о сюжете GG