Лады))))))Сегодня ночью поищу)))
Ваши вопросы о сюжете GG
Сообщений 71 страница 80 из 153
Поделиться722008-05-05 17:26:50
Слушайте ребята, призываю всех юолее чутко отнестись к своей роли и больше вжиться в образ своего героя. ТО ЧТО твориться в Аэропорту не поддаётся нормальной критике. Флуд какой то, совсем не по делу, КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ??? Обдумывайте лучше свои действия и свои действия наперёд....иначе какаято Анихея происходит, А так же ВНИМАТЕЛЬНО читайте все посты и не забывайте что происходило в прошлом, чтобы не было случаев когда Джонни спаршивал Чиппа "не пробовал ли он телепортиться" ХоТЯ В СЕРЕДИНЕ ТЕМЫ Аэропорта чотко указывалось на это и даже были попытки.
блин кароче не не расслабляйтесь, и не не самое главное в сюжете как мона больше постов, а главное в сюжете нашей ролевой этопрежде красивый сюжет!
Иоприраясь на то что не все участники читают эту тему, я отправлю это сообщение в пару других подходящих тем.
ВСЕ ПРИТЕНЗИИ В ЛИЧКУ. ведь это всего лишь моё мнение...
Поделиться732008-05-07 00:46:05
Dizzy
+1
Поделиться742008-06-10 13:56:32
У мну тут вопрс по миру GG.
Как оказался вобще здесь Ордер Сол, если он живет в "как-бы паралельной вселенной"? За что так Тестамант ненавидит Сола (ведь как никак он освободил его от Джастис, или он наоборот мстит за неё?), и живой ли Клифф, а если нет, то кто его убил?
Поделиться752008-06-10 14:11:02
Поправьте меня, если где ошибся, потому что наверняка ошибусь, но:
1. С Ордер Солом, вроде бы, та же история, что и с Акселем, когда И-Но баловалась, летая по времени и того и другого забросило в нынешнее время.
2. А они друг друга ещё с войны терпеть не могут, к тому же Тэст до сих пор любит гиров и ненавидит тех, кто пытается их уничтожить
3. Вот, йомайо, он мёртв - это точно, но кто его убил Вспоминая сторимод рилоуда можно предполдожить, что это всё-таки была Джа... да и скорее всего она это и была (=
Поделиться762008-06-10 14:25:55
А-а!
Но, насчет Клиффа , почему в GG Тестамант при Клиффе говорит что-то навроде извини???
Поделиться772008-06-10 14:30:55
Ну это же очевидно... Клифф вырастил Тэстамента, как своего сына, а тот пошёл сражаться на стороне гиров (то бишь супротив приёмного папки)... Вот и извиняется (=
зы: Тестамант - классно звучит, на некромант похоже
Поделиться782008-06-10 14:34:38
Тестамант - в переводе с английского "завещание" (и вообще зачем Клифф дал ему это имя - видать к старости готовился!)
Поделиться792008-06-10 14:37:02
Не, Тэстамент - это завещание, а Тестамант - это какой-то маг, управляющий тестом
И вообще это его Дайске так назвал, в честь группы Тэстамент (=
Поделиться802008-06-10 14:43:57
А я вобщё, когда не посмотрел в словаре , что он вобще какой-то мЕнт, то есть тестамЕнт, а он тЕстамент