{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Jam
Ты своё-то количество сообщений видела?  :sceptic:

0

92

N0Й написал(а):

Ты своё-то количество сообщений видела?

ну, у меня все равно меньше, чем у тебя^^

0

93

Ню вот,я сижу и жду продолжения,во что значит не посидеть и не почитать общение во флудеhttp://i026.radikal.ru/0805/50/ccc34b39958e.gif

0

94

Jam
Ты после меня на втором месте по количеству, даром что я админ и вольно-невольно приходится писать немало ^_^

0

95

Аkira
флуд - великая тема, тут иногда даже проблемы выхода из мирового кризиса обсуждаются))))))

N0Й
ну, второе, это еще ничего, сколько я уже тут.^^

0

96

Jam
Я, кстати, тут меньше тебя =Ъ

0

97

N0Й
Я на это и намекаю*смеется*что-то я сдаю позиции))))))

0

98

:rofl: Раз флуд уже 7ая тема то значит живём и здравствум  :cool:  это радует !)))) Всем ПРИВЕТ от АКСЕЛЯ который щас топчит сапаги в армии , щас сижу с ним по асе переписываюсь )))) ну так как вас щас ни кого , то я от вас всех передаю ему привет тоже ))))) :D

0

99

Sol BadGuy
Мы новые, никого не знаем, но все равно передавай, так уж и быть))
N0Й
Об ошибках в пробнике сообщаем. И еще, вопрос возник, поддерживающие техники работают как? т.е. очередность хода учитывается, или же эти действия идут сразу же после предыдущего действия?

0

100

Sol BadGuy
опа!кто тут!*веселится*давненько мы тебя не видели.
Передай привет теперь уже от присутствующих игроков:Р

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7