{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Reaper
фига се*простите за мой французский*когда я создавала нового перса, из всего ассортимента я собрала все лучшее и слила в одном, который сейчас здесь.
ммМм, какой рисунок. Знаешь, напоминает Чужих(не в обиду))))

0

142

Jam
Может и так х)) Рисовал Айзек х)) Это мой персонаж с одной из миниролевых х))
Я вот и не знаю как собирать Х_Х Прсото если старого персонажа... Способности его в том, что имеет Кинджу, может перевоплощать свое тело, есть кислота, которая способна разъедать биоматерию. также перевоплощение в монстра, то что было старым х)) Правда минус Кинджуу - Возможность Берсерка, которое возникает из этого х))
Что подскажете?

0

143

Reaper
о_о
трансформация просто пользуется успехом*хехе*
не знаю даже, гиры бывают разные, что полностью говорит о правах девочки жить, а к Риперу мы уже привыкли, хохо, на самом деле, я бы не побоялась экспериментировать - все равно у каждого будут ошибки, уязвимости, гандикапы, короче^^

0

144

У Меня точно будет Берсерк х))
ТАк то я могу и за двух сыграть х)) Я больше на ролевых прсото не играю
Хотя лучше за одного... ВОобще жду вердикта Ноя, может я тут не задержусь х)

0

145

Reaper
Я тебе не задержусь!Из-под земли достану*злая-злая Джем*))))))
А в правилах игроки могут иметь до 4х персонажей.Это типа выход

0

146

Reaper
Да нормально,пока что))))))Хех..трудно выбрать персонажа,бывает_)))

0

147

Аkira
Дооо х))

Jam
Посмотрим еще х)

0

148

Reaper
Придется выбирать, либо же после пробников думать над изменениями системы. Лично я, эгоистично думаю, что учитывая какие магии к каким перкам приписаны, ной сразу провокацию в мой адрес готовил
*с сомнением кошу на рыжего  :sceptic:*

Jam
и смысл в таком количестве персов? =\ сам с собой таскайся по локациям, сам себя бей, сам за собой ухаживай? маразм какой то х_х

Аkira
трудно выбирать из имеющихся, придумывать же всяко легче =)

0

149

Aron
Мне и дух хватит х))
Посмотрим х)) МОжет мне вообще запретят учавствовать

0

150

Reaper написал(а):

запретят учавствовать

сомневаюсь

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7