Jam
ЧТо так? Т___т
Aron
Держииись х))
Не уйдешь Х))
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7
Jam
ЧТо так? Т___т
Aron
Держииись х))
Не уйдешь Х))
http://www.youtube.com/watch?v=GVHz03f0tEg
Классный Мультик х)
Нда, ты так каждый день преподаешь чтоли?О_о
У меня вся неделя завалена, кроме пятницы 0_Т
Reaper
Если я активен - стучись когда угодно, какие проблемы (=
А так не вижу проблемы в том, чтобы ты исправил анкету а я проверил её прямо на форуме...
N0Й
С добрым утром
Все в анкете исправил, включая твои комменты х)
Кстати всем с добрым утром и приятного дня х)
Всем привет.
N0Й
Ошибку в расчетах допустил, у меня атака шла с 2.Q, у траппера блок с 3.Q. Учитывая .Q, траппер уходит в блок после моего удара. (в нашем случае в блок он не успевает уйти и просто склеивает ласты)
Отредактировано Aron (2009-10-23 09:23:23)
Reaper
Всё, с пробной анкетой закончили... будешь принимать участие в этом пробнике?
Aron
Нет, всё верно, в боевой системе по поводу .Q есть пометка, что действия, происходящие на одной стадии (0-1, 2-3, 4-5 и т.п.) происходят практически одновременно... а разница между 2.Q и 3.Q учитывается в спорных ситуациях между атаками - кто успел нанести урон первым... Иначе я бы их не группировал по двое
Reaper
да так, дела пошли с горки)))
через всю страну пешком
хах, только на самолете, заодно и с роднями повидаюсь
N0Й
заинтриговал, что преподаешь?
Jam
А вы разве не знали, что я по образованию лингвист-преподаватель? о_0 Аглицкий язык конечно
N0Й
неа, помню ты сдавал что-то о немецком, но это было давненько...А память у меня девичья.
И как школьники справляются?)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7