{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

N0Й
вот именно, "почти" одновременно, и коли у меня скорость выше значит я быстрее успеваю сделать действие, в общем же, данное "почти" используется для аутентичности, т.е. экшн есть. (моё мнение) В данной же ситуации ты просто произволом занимаешься ГМастерским)
Jam
хе

0

282

Aron
Никак нет, можешь просмотреть все предыдущие бои - расчёты в них всех велись именно таким образом =Ъ

0

283

Aron
видишь, все возможно в этом мире, хехе))

0

284

N0Й
просматривал, и всегда действие с меньшим Q было доминирующем =\
Jam
ужасть, ну

0

285

Aron
Быть такого не может... если кто-то ставил блок или предпринимал уворот в одной стадии с атакой - я всегда рассчитывал их происходящими одновременно... покажи мне где было обратное - это был бы мой косяк о_0

0

286

Всем привет х))
Спор по поводу последнего блока? Х)

0

287

Reaper
привет, да похоже*скептично глянула на игру*

0

288

Вам в техническом разделе лучше создать тему для таких жалоб... в дальнейшем уж точно она понадобится, потому что когда будут дуэли между игроками, всегда найдутся недовольные и "обманутые"
А так по-моему там все впорядке ведь атаки обоих трапперов 9Q а блок Арона 11Q Если я конечно правильно понял расчеты, то они атакуют раньше того, как он поставит блок..... ну я так думаю х)) я про боевку пока вообще ничего не знаю х)

0

289

Reaper
Нет, он про свою атаку чёрного траппера в 2-3.Q... претензии Арона, конечно, обоснованы, но я всегда вёл расчёты именно так и не вижу своего ризона затягивать бой ^_^

0

290

N0Й
Я подумал про блок, потому что сеня с утра я не понял как расчет действий ведется х))
А так я тут мало чем могу помочь или наоборот помешать х) Я об том не слишком пока знаю х_Х

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7