{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Aron написал(а):

так оно и будет, не сомневайся

Я не сомневаюсь х)) Всегда есть недовольные... Правда я на таких ролах редко задерживаюсь Х_Х Тут уж точно останусь... Из всех рол самая любимая х)) Наверное потому что первая х) А вот была одна рола.... там хоть бразильский сериал снимай.... Я с нее потомпо тихому ушел х_Х Не люблю во флуде и играх все время читать претензии и так далее

Aron написал(а):

быстрых\сильных

Ну я так посмотрел... По-моему большинство будет брать Flat... А так.. Защиту по-моему никто не возьмет х_Х

Aron написал(а):

Моё мнение

Бедные новички х))
Хочу себе КЛинок Армагеддона точеный на + 9999 *____*

0

312

Reaper написал(а):

Бедные новички х))

да, ладно, привыкнут.

Кстати, ребят, все, что вы сейчас говорили, окромя Q только усложняе систему, которую мы никак не закончим(ну, да "мы" сильно сказано, я ее не содавала)
Предложение, для начала закончить хотя бы ее.

0

313

Reaper написал(а):

Хочу себе КЛинок Армагеддона точеный на + 9999 *____*

Повторюсь - я просто предлагаю один из вариантов, например - поломался у тебя пистолет (бился с мега силой темной, она тебе пистолет поломала), ты его починил, и так удачно что убойность повысилась. пишем под аву бонус ( например IO pom +0.1) и все.

0

314

Aron
Я прсото сказал х)) Я лично с такой системой согласен х))

Aron написал(а):

ты его починил, и так удачно что убойность повысилась

Ноев Ковчег - построили Любители, а Титаник - Профессионалы х))) Прям под это х))

0

315

Jam написал(а):

Кстати, ребят, все, что вы сейчас говорили, окромя Q только усложняе систему, которую мы никак не закончим(ну, да "мы" сильно сказано, я ее не содавала)
Предложение, для начала закончить хотя бы ее.

Пробник в любом случае на уже действующей системе идет, лично я просто предлагаю некоторые изменения, коли самодеятельности не надо - так и скажите, и не буду вас нервировать =D

P.S. ну то что ты систему не создавала не значит что ты не участвуешь в её создании, в пробнике же ты действуешь, это позволяет оценить\проверить\отточить её, так что не занижаем своей роли =)

0

316

Aron написал(а):

Пробник в любом случае на уже действующей системе идет, лично я просто предлагаю некоторые изменения, коли самодеятельности не надо - так и скажите, и не буду вас нервировать =D

Я не говорила, что самодеятельность не нужна, она необходима, но не так активно.Иначе системы мы вообще не закончим.эммм, как бе это по-русски.

Aron написал(а):

так что не занижаем своей роли =)

не занижаю^^

0

317

Jam написал(а):

Я не говорила, что самодеятельность не нужна, она необходима, но не так активно.Иначе системы мы вообще не закончим

куды ми денемся =)

Jam написал(а):

как бе это по-русски.

как обычно - матом))

Jam написал(а):

не занижаю^^

вот и молодец

Reaper написал(а):

Ноев Ковчег - построили Любители, а Титаник - Профессионалы х))) Прям под это х))

хе

0

318

Aron написал(а):

как обычно - матом))

эм, на таком не разговариваю^^"

Aron написал(а):

куды ми денемся =)

только временные рамки не называй*хехехе*

0

319

Aron написал(а):

тем более при учете что ты сам участвуешь в ролевой)

Позволь прояснить, я не участвую в ролевой, мне и с расчётами дел хватает, в пробнике пришлось самому играть потому-что сначала никто не горел желанием, а потом потому что нужно было проверить расчёты для достаточно большой группы, а народ не набирался...

Aron написал(а):

сама система баланса и создания перса изменится

Не совсем понимаю о чём ты... как изменится система баланса? http://i006.radikal.ru/0805/cf/e0309ee297b5.gif
Aron
Да, насчёт плюшек это хорошо, но мне нужны помощники... раньше с авардами найт разбирался, теперь у него видимо другие дела ^_^"

Reaper написал(а):

Некоторым просто бы поскандалить

Если ты ещё не заметил, такие у нас не задерживаются... а коллектив у нас крепкий ,кто приходит с добрыми намерениями, тот не просто вливается, а практически врастает... и даже если пропадает - возвращается... нас мало, но мы сильны ^_^

Reaper написал(а):

А разве нельзя взять кубик, как было на роле по той Космической Игре?

Монетка это по сути двусторонний кубик (=

Reaper написал(а):

Ноев Ковчег - построили Любители, а Титаник - Профессионалы

Все вы у меня в ковчеге =Ъ

Jam написал(а):

Я не говорила, что самодеятельность не нужна, она необходима, но не так активно.

Я тебя понял, но пусть уж лучше будет много предложений хороших и разных, чем вообще никаких, как было до этого =_=

0

320

N0Й написал(а):

чем вообще никаких, как было до этого =_=

не дай Бог чтобы повторилось "до этого"
уговорил.

N0Й написал(а):

Все вы у меня в ковчеге =Ъ

...твари по паре....

Отредактировано Jam (2009-10-23 17:32:08)

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7