Я не слишком настаиваю на Трансформации х)) ПРосто хотелось бы отыграть и Эсуриэса х)))
Кстати а СА будут добавляться??
Отредактировано Reaper (2009-10-24 16:09:40)
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7
Я не слишком настаиваю на Трансформации х)) ПРосто хотелось бы отыграть и Эсуриэса х)))
Кстати а СА будут добавляться??
Отредактировано Reaper (2009-10-24 16:09:40)
Reaper
После этого пробника распределение СА и ОД сильно изменится, так что посмотрим ещё как выйдет (=
N0Й
Чувствую, что перепишу свою Анкету х))
Кстати придумал персонажа..... Думаю спросить тебя о кое-чем, но не знаю х)) ПРосто персонажа я придумал похоже не слишком хорошего х)
N0Й
кстати, на счет персонажей... тут вроде оговаривалось что до четырех персов расписывать можно... возможно таким образом мой транс выписать и можно
типо выкрутилась)
ты все еще сомневаешься, что оборотень может выкрутиться из любой ситуации?)
ты все еще сомневаешься, что оборотень может выкрутиться из любой ситуации?)
конечно... да!)
Reaper
Ты спрашивай, а там разберёмся (=
Aron
Намекаешь на возможность создать второго персонажа, которого ты будешь отыгрывать при трансформации, какбэ подменяя им первого?
Намекаешь на возможность создать второго персонажа, которого ты будешь отыгрывать при трансформации, какбэ подменяя им первого?
да по моему прямым текстом сказал, без намеков
Aron
Не, прямым текстом - это как я сказал... а у тебя вагуальные намёки =Ъ
N0Й
Не буду вдаваться в подробности персонажа, но у него Кинджуу, который ведет себя как Pet Х_Х
Такое можно?
Естесствено, Запрещенные Магии брать нельзя х_Х
У Накамуры Кинджуу был вроде Водный, поэтому я общедоступный элемент возьму х)
Отредактировано Reaper (2009-10-25 09:30:49)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7