{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Aron
Ну это никогда просто не было =Ъ
Reaper
Цикл сейчас рассчитаю, просто у меня в гг-онлайн попёрло, завис немножко  :blush:

0

442

Reaper
бред придумывать не ты один горазд) а на счет цикла - все отписались вроде, так что ждем Ноя, но у него преподавание (что само по себе жестоко к человеку) так что ждемс)

0

443

Этож  сколько я тормозил с ответом, коли Ной успел придти О_о

N0Й написал(а):

Ну это никогда просто не было =Ъ

хе, а тут еще задача усложнится) если конечно Джем поддержит... но это потом, когда более или менее определюсь и обдумаю получше)

0

444

Aron
Вы же не думаете, что вы вот так просто дойдёте до Громовержца, раскидывая всех по сторонам? ^_^
И вообще я тут давно, у меня висят в закладках уже некоторое время пробный бой, анкеты и боевая система, но так как я ничего не писал, меня за актив форум не считал (=

0

445

N0Й
Причем тут Кирк? я вообще то о общей ролевой, в пробнике то чего распалятся? =\

N0Й написал(а):

меня за актив форум не считал (=

без комментариев XD (чтобы не обидеть ни кого)

0

446

N0Й написал(а):

гг-онлайн попёрло

Успехов и Приятной игры х))

0

447

Aron
Ой да ладно тебе, гейские шутки у нас в компании давно в ходу ^_^
Reaper
Уже (=

0

448

N0Й
У меня в ГГ не получилось играть Х)) ВО первых Пинг бывает огого х)) Во вторых криворукость все-таки х)) Таких посредственностей еще делаю х)) А вот повыше уже нет х))
Просто привык уже ко всякому роду КС Х)) Единственный красивый момент, когда с тремя миллиметрами жизни грохнул хорошо играющего Зато х)) Мне повезло Install Killom Сола попасть х))
Так что Успехов Х)

0

449

Reaper
Ну я уже порядочное время играю в онлайн, а в сам гг и подавно... пусть я не задрот, но иногда могу показать красивую и интересную игру ^_^

0

450

N0Й
Я про задротов и не говорил х))
Про себя так не скажу х) Правда у меня святое правило - Одним приемом в уголке не бить х)) Есть свое комбо за Сола, хотя оно очень распрастраненное, но в уголке только одним единственным приемом никада х)
Еще жду когда делают респект или таунт х)) Хотя первое было только один раз от того Зато х))
Может и я могу показать хорошю игру, но сам себя считаю нубом х)

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7