{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Reaper
Хех... честно говоря уже и не понятно, когда нужно считать себя нубом... я например скачу с С на D ранк и обратно постоянно, а однажды по пьяни набрал А ранг, но при этом могу слить качественному игроку F ранга или навалять S рангу, коли день удачный... при этом ливеры встречаются как с той. так и с другой стороны... поди разбери, кто ты есть после этого в ггшной классификации...

0

452

N0Й
Я вечный F X) *Если это первый уровень х)) А то может и Е х)) Вообщем самый низкий*
Посто обычно либо все под конец боя ливают, если я их побеждаю х)) Либо встречаю тех, кто раз-два и у меня полхп нету х))
Так-то я прсото больше увлекаюсь дотой и Хоном х)) Мне нравятся игрушки эти х)) ГГ по инету понравилось, но в последнее вообще черный лес для меня х)) Более менее игра за Сола и Кая х)) А это как я смотрю уже и игрой даже не считается ибо нечто вроде *Герои для нубов х)* Я бы так не сказал, но по-моему за них полегче всего играть Х_х ну мне по-крайней мере... Хотя вообще больше всех нравятся Зато и Диззи, но за этих персонажей руки нужны из правильных мест х)
Так-то я больше стараюсь сейчас написать ченеть такое... объемное х)) Правда с моей размазанностью ничего более менее не получается х)) Пытался творить по вселенной Сталкера... нклипал 10 страниц Ворда и сдулся х)) и то там больше размышления х)) С диалогами у меня проблемы х))  И вообще получается только начало, а дальше то лень, то уже скучно писать х)) Сеня так написал начало еще одного х)0 На этот раз постапокалипсис х)) Думаю попытаться написать... Если опять не сдуется желание х)

0

453

Reaper
Ф - самый низкий, ога...
Сол и Кай - нуб-фрэндли, за них играть сложности никакой, но, так называемые, нубы катают за них обычно один и тот же паттерн, что утомляет... хотя у меня последнее время Потов много, благо разных ^_^
Ха Венома играть тоже руки нужны, однако я же справляюсь... просто если персонаж тебе интересен, интересен его стиль, том можно хотя бы с ботами несколько боёв день погонять или посидеть в тренинге... я вот сейчас Джо тренирую... непростое это дело ;D
Про литературу я тебя понимаю, я себе эдакий дэдлайн установил для своего основного произведения - постю по полглавы каждую пятницу в блоге, который только для этого и завёл... ну ещё чтобы говно сливать туда, накопившееся за день ^_^
Если интересно можешь зайти и посмотреть, что у меня выходит - пока никто не жаловался... Тоже эдакий постапокалипсис, хотя у меня как всегда многое намешано, сразу и не разгруппируешь (=

0

454

N0Й
Просто все что я пишу х)0 Зачастую мне самому не нравится, а показывать мне тем более такое не нравится х)) Я если что-то и выкладывал.... То меня жутко нервируют "Предполагаемые" отзывы х)
За Сола я играл... у меня за него три комбо одна включает в себя Grand Viper, другая подкидывающее нечто такое х)) Я вообще все скиллы юзаю х))
Ну персонажи мне нравятся, прсото играть мне трудно х)) Ну чтобы Веномом играть, да и вообще всеми остальными нуны руки х)) Самые низкие по требованию уровня игры - Сол, Кай и Пот по-моему х)) Я не говорю, что ими ТОЛЬКО нубы играют х)) Так-то за них мегаигры можно показывать умеющим игракам..... А вот нубы... Меня Пот убивал, который тупо одним приемом бил х)

0

455

Reaper
Это неизбежно... я в своё время удалил все свои "творения" в порыве авторского гнева и ничуть об этом не жалею - с тех пор я поднялся на пару уровней и теперь даже некоторое время спустя, глядя на свою писанину, вижу в ней нечто как минимум удовлетворительное. Ведь нет смысла в том, чтобы заниматься тем, что тебе не нравится, нэ? ^_^
Да и к критике надо относиться терпимее. Бывает конструктивной а бывает хаотичной, нужно искать к чему прислушаться в той и другой, а что пропускать мимо ушей ;D
Если тебя забивают одним приёмом - стоит задуматься. Это уже твой собственный косяк, следовательно надо тренироваться и не попадаться более на подобные дешёвые трюки (=

Aron написал(а):

N0Й
Причем тут Кирк? я вообще то о общей ролевой, в пробнике то чего распалятся? =\

Вот на что ещё забыл ответить... относительно сюжетов - полуфабрикатов не терплю... коли взялся, даже пробник сделаю интересным и точка.

зы: Расчёты видимо после полуночи закончу, когда проснусь... а сейчас рубит уже... гомини то оясуми насай http://i045.radikal.ru/0805/aa/de9bde15b3d5.gif

0

456

*ушел читать, чего такого пишет ной...*

0

457

N0Й написал(а):

Если тебя забивают одним приёмом - стоит задуматься. Это уже твой собственный косяк, следовательно надо тренироваться и не попадаться более на подобные дешёвые трюки (=

Я стараюсь х)) Правда в ГГ давно уже не играл х))

N0Й написал(а):

Да и к критике надо относиться терпимее

Прсото меня и так за день так занервируют насмерть х)) Что еще и тут выслушивать, хотя к конструктивной критики я очень доброжелательно отношусь... А вот к такой *Тут не так, Так неприкольно, это вообще исправить*.... Такую терпеть не могу х)

N0Й написал(а):

Ведь нет смысла в том, чтобы заниматься тем, что тебе не нравится, нэ?

ПРосто я может слишком требовательный к себе и неуверенный х)) Я просто описываю очень плохо.. Я так считаю х)

N0Й написал(а):

гомини то оясуми насай

Приятных снов х)

0

458

Reaper написал(а):

Прсото меня и так за день так занервируют насмерть

Ты думаешь у меня всё так просто и я плыву в молочных реках с лавандовым ароматом целыми днями? Знаешь как иногда хочется послать всё собственно в место, которое должна бы скрыть не работающая на форуме цензура... однако ж, нужно учиться себя сдерживать или изливать гавно небольшими порциями в сторонку, чтобы другим так сильно не пахло ^_^
А я как раз очень придирчивый, что касается критики... но сколь я придираюсь к другим, столь же требую и от себя... В первую очередь приходится смириться с мыслью, что ты такой не один. Пережить это. И начать работать над собой, чтобы сделать себя лучше... как-то так (=
Всё, ушло.

0

459

N0Й написал(а):

относительно сюжетов - полуфабрикатов не терплю... коли взялся, даже пробник сделаю интересным и точка.

эээ, это к чему было?) я вообще то говорю о том что я не буду про себя много распространятся, чтобы в общей ролевой какие либо факты обо мне всплыли =)
N0Й
спок ночь (или что там у тебя =)

Отредактировано Aron (2009-10-26 16:36:36)

0

460

N0Й
Тогда я ща откорректирую единственный нравящийся мне рассказ и сюда залью, если никто не против х)))

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7