{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Aron
Не знаю, тут конечно дело доверия... на данный момент какие-либо расчёты по системе я могу доверить только тебе. К тому же, создавая эту систему, я стремился не напрягать игроков и поэтому все расчёты взвалил на ГМ, так какой смысл возвращаться к тому, от чего я открещивался?

0

512

N0Й написал(а):

на данный момент какие-либо расчёты по системе я могу доверить только тебе

польщен

N0Й написал(а):

К тому же, создавая эту систему, я стремился не напрягать игроков и поэтому все расчёты взвалил на ГМ, так какой смысл возвращаться к тому, от чего я открещивался?

Расчеты в ролевой, во избежания недоразумений, и будет проводить ГМ.
А на счет напряга игроков - даже если люди не будут напрягаться, они наверняка хотят хоть немного понимать что к чему. Именно для этой цели дуэли новичков и будут проходить, т.е. дуэли помогут привыкнуть новичкам к системе, понять её. (например сколько эп тратится на то или иное действие, как работает система циклов и т.д.) Чтобы в основной ролевой таких вопросов не возникало. По моему сразу лучше провести вводную таким образом, чем каждому новоприбывшему во флуде объяснять одно и то же.
Плюс (но это уже под вопросом) именно в таких боях можно проверять какие либо нововведения в систему, когда ролевая будет запущена.

Отредактировано Aron (2009-10-29 14:05:18)

0

513

Aron
Это не комплимент, это факт. Я изначально ориентировался на то, что никто не захочет вникать в систему настолько глубоко, что сможет самостоятельно вести в ней расчёты...

Так погоди, я не понял, ты предлагаешь новичкам рассчитывать только эп., тп. и .Q?

0

514

N0Й написал(а):

Это не комплимент, это факт

как табуретом в лицо)

N0Й написал(а):

ты предлагаешь новичкам рассчитывать только эп., тп. и .Q?

ну да, чтобы освоить главные основы, что-то сверхъестественное я не требую. Просто все (и я в том числе) не могли понять систему пока не опробывали её сами, кидать новичков в ролевую без знания боевой - по моему глупо. Тренировочная же дуэль перед основной ролевой - покажет\объяснит систему боя, что позволит избежать одинаковых вопросов от новеньких.

Отредактировано Aron (2009-10-29 17:56:21)

0

515

пока заделалась вольным слушателем

0

516

Jam
принимай участие в дискуссии) как никак ты тоже к администрации относишься =)

0

517

Aron
мне иногда послушать интереснее^^.Единственное, с чем не согласна, это: новички могут просто испугаться такой ответственности обучать и обучаться(ну, второе само придет когда-нибудь)Легче набрать ГМ.

0

518

Jam написал(а):

новички могут просто испугаться такой ответственности обучать и обучаться

Обучаться им все равно придется, не проще-ли им научится всему на практике, нежели по текстам (себя вспомни ;) )
Обучать же их никто не заставляет, это дело добровольное, если хотят чтобы ролевая жила а не выживала - наверняка захотят помочь новым членам)

ГМ же набрать... По моему у ГМ куда как больше ответственности.

Отредактировано Aron (2009-10-29 17:55:51)

0

519

Aron написал(а):

Обучать же их никто не заставляет, это дело добровольное

Не трогает.проигнорят-_-

Aron написал(а):

По моему у ГМ куда как больше ответственности.

Зато они - регулярная армия, которая в любой момент может расчитать и вывести)

0

520

Jam написал(а):

Не трогает.проигнорят-_-

если не трогает судьба ролевой - что тогда вообще тут делают? =\

Jam написал(а):

Зато они - регулярная армия, которая в любой момент может расчитать и вывести

нагружать все на одних только ГМ то же не дело, я во всяком случае так думаю...

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7