N0Й
лень сейчас развернуто все рассказывать, посему отвечу лаконично : с тобой согласен, но все это приемлемо в рассказе, но не в ролевой =) Т.е. стольких персонажей в одного на ролевой расписывать - я бы не стал. Вот в рассказе - другое дело.
ФЛУД №7
Сообщений 551 страница 560 из 999
Поделиться5512009-10-30 13:35:42
Поделиться5522009-10-30 13:37:43
Aron
Это миниролевая х_Х
Мы считай с другом как рассказ пишем.... Поэтому можно х\
Поделиться5532009-10-30 14:08:30
Reaper
ну что я могу сказать... молодцы =)
Поделиться5542009-10-30 14:46:11
Reaper
Про паразита это хорошая была мысль - не забрасывай...
И не думай, что все сразу начинали гениями пера. Напишешь говна, посмотришь на него, разочаруешься, удалишь, напишешь новое, чуть получше и так далее... невозможно резко начать хорошо писать
Aron
Про рассказ я бы тоже не сказал... ну сколько ты уместишь персонажей в рассказе? Ну десяток, от силы, и то много - не успеешь всех раскрыть достаточно... Другое дело повесть, роман... Я, когда говорю о большом количестве различных персонажей, конечно подразумеваю как минимум роман...
В ролевой, хм... смотря что ты имеешь ввиду. Если много персонажей на одном игроке, коли может - почему бы и нет. Это уже его дело. С другой стороны на мой взгляд ГМ просто обязан рассыпать перед игроками множество неписей хороших, и что важнее, разных... Тут я конечно подразумеваю сюжетных персонажей, а не пушечное мясо. Хотя и последние могут приобрести свои достойные интереса черты... Тут уже всё зависит от уровня исполнения.
И вообще, если не на персонажах, то то на ком строить интересную ролевую игру? Просто выкинуть игроков в голую пустыню и выдать им гигантских ящериц для битья? Так это ведь быстро надоест. А вот если у них над душой будут висеть глубокомысленные ребята, со своей занимательной историей за плечами, так это ведь в разы насыщеннее игра получается, разве не так?
Поделиться5552009-10-30 14:54:55
N0Й
Я вот нечто сновановое начал писать... Там тоже есть паразиты, возможно реализую это х_Х ПРосто опять же.. у меня проблема с описанием нормальной жизни х)) и получается в основном либо рассуждения, либо до фига экшена х_Х
Поделиться5562009-10-30 14:56:09
N0Й
Рассказиком я называю все что пишу, потому что не знаю что там в итоге получится) А на счет ролевой - я вроде и не отрицал что интерес в ролевой именно персонажи приносят...
P.S. ты там про пробник не забыл еще?))
Поделиться5572009-10-30 15:40:51
Reaper
Баланс - он очень важен
Aron
Ну обычно человек некоторое время побыв писакой уже ориентируется на объём будущего произведения... у меня например слабо с малой формой, не могу в романе уместить всю информацию. Повесть тоже получается довольно скомканой. Так что я больше на крупную прозу.... хотя не так давно определил свою стезю относительно рассказов, получаются несколько иные произведения, нежели крупные...
зы: Нет, сижу рассчитываю вот (=
Поделиться5582009-10-30 16:05:57
N0Й
Хорошо, что рассчитываешь х)) Я тоже хочу уже играть х))
Ну у меня просто с описанием обычной повседневной жизни туго х)) Так-то думаю, может как и ты на Ливджоурнале открыть блог и туда нечто выкладывать х))
я ща очень маленькими главами, хотя не знаю как это назвать, пишу расскаизк х)) С паразхитами... и где уже постапокалипсис х)) Весело так, но вдохновение снова в запой ушло Т_т
Поделиться5592009-10-30 16:12:12
Reaper
Ну я как раз ЖЖ завёл, чтобы себя подстёгивать, создав себе эдакий дэдлайн... но я бы не спешил выкладывать что-либо на общее обозрение. Лично я очень долго собирался с силами, так сказать, и вообще произведению нужно зачастую дать отлежаться некоторое время, чтобы на него можно было посмотреть иными глазами. Я сколько раз проверял каждую главу, но до сих пор то тут, то там нахожу разнообразные ошибки и недочёты... Справедливости ради должен заметить, что когда смотришь на написанное в ЖЖ (в другом шрифте), лучше выискиваются эти самые косяки (=
зы: поиграем-поиграем, у меня практика уже практически закончилась
Поделиться5602009-10-30 16:16:41
N0Й
праздрявляем)