{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

N0Й
лень сейчас развернуто все рассказывать, посему отвечу лаконично : с тобой согласен, но все это приемлемо в рассказе, но не в ролевой =) Т.е. стольких персонажей в одного на ролевой расписывать - я бы не стал. Вот в рассказе - другое дело.

0

552

Aron
Это миниролевая х_Х
Мы считай с другом как рассказ пишем.... Поэтому можно х\

0

553

Reaper
ну что я могу сказать... молодцы =)

0

554

Reaper
Про паразита это хорошая была мысль - не забрасывай...
И не думай, что все сразу начинали гениями пера. Напишешь говна, посмотришь на него, разочаруешься, удалишь, напишешь новое, чуть получше и так далее... невозможно резко начать хорошо писать ^_^
Aron
Про рассказ я бы тоже не сказал... ну сколько ты уместишь персонажей в рассказе? Ну десяток, от силы, и то много - не успеешь всех раскрыть достаточно... Другое дело повесть, роман... Я, когда говорю о большом количестве различных персонажей, конечно подразумеваю как минимум роман...
В ролевой, хм... смотря что ты имеешь ввиду. Если много персонажей на одном игроке, коли может - почему бы и нет. Это уже его дело. С другой стороны на мой взгляд ГМ просто обязан рассыпать перед игроками множество неписей хороших, и что важнее, разных... Тут я конечно подразумеваю сюжетных персонажей, а не пушечное мясо. Хотя и последние могут приобрести свои достойные интереса черты... Тут уже всё зависит от уровня исполнения.
И вообще, если не на персонажах, то то на ком строить интересную ролевую игру? Просто выкинуть игроков в голую пустыню и выдать им гигантских ящериц для битья? Так это ведь быстро надоест. А вот если у них над душой будут висеть глубокомысленные ребята, со своей занимательной историей за плечами, так это ведь в разы насыщеннее игра получается, разве не так?

0

555

N0Й
Я вот нечто сновановое начал писать... Там тоже есть паразиты, возможно реализую это х_Х ПРосто опять же.. у меня проблема с описанием нормальной жизни х)) и получается в основном либо рассуждения, либо до фига экшена х_Х

0

556

N0Й
Рассказиком я называю все что пишу, потому что не знаю что там в итоге получится) А на счет ролевой - я вроде и не отрицал что интерес в ролевой именно персонажи приносят...

P.S. ты там про пробник не забыл еще?))

0

557

Reaper
Баланс - он очень важен ^_^
Aron
Ну обычно человек некоторое время побыв писакой уже ориентируется на объём будущего произведения... у меня например слабо с малой формой, не могу в романе уместить всю информацию. Повесть тоже получается довольно скомканой. Так что я больше на крупную прозу.... хотя не так давно определил свою стезю относительно рассказов, получаются несколько иные произведения, нежели крупные...

зы: Нет, сижу рассчитываю вот (=

0

558

N0Й
Хорошо, что рассчитываешь х))  Я тоже хочу уже играть х))
Ну у меня просто с описанием обычной повседневной жизни туго х)) Так-то думаю, может как и ты на Ливджоурнале открыть блог и туда нечто выкладывать х))
я ща очень маленькими главами, хотя не знаю как это назвать, пишу расскаизк х)) С паразхитами... и где уже постапокалипсис х)) Весело так, но вдохновение снова в запой ушло Т_т

0

559

Reaper
Ну я как раз ЖЖ завёл, чтобы себя подстёгивать, создав себе эдакий дэдлайн... но я бы не спешил выкладывать что-либо на общее обозрение. Лично я очень долго собирался с силами, так сказать, и вообще произведению нужно зачастую дать отлежаться некоторое время, чтобы на него можно было посмотреть иными глазами. Я сколько раз проверял каждую главу, но до сих пор то тут, то там нахожу разнообразные ошибки и недочёты... Справедливости ради должен заметить, что когда смотришь на написанное в ЖЖ (в другом шрифте), лучше выискиваются эти самые косяки (=

зы: поиграем-поиграем, у меня практика уже практически закончилась ^_^

0

560

N0Й
праздрявляем)

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7