И это радует...
тогда почему многоточие?а?
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7
И это радует...
тогда почему многоточие?а?
Патамуша я люблю многоточия =Ъ
N0Й
О,все с тобой понятненько_))))
N0Й
а я не люблю:Р
Такое чувство, что что-то не сказано)вот так!
Jam
Следовательно я всегда что-то недоговариваю... логично ведь всё
N0Й
какой раз убеждаюсь, что ты хитрый лис)
Jam
А я этого и не скрываю... ведь если раскрыть секрет иллюзии, и при этом она всё равно будет удивлять зрителей, то это и есть настоящая магия
N0Й
ну, на самом деле, если раскрыть секрет фокуса, то смотреть на него будет уже не так интересно с точки зрения "зрелище", он скорее будет интересен со стороны "использование")
Jam
Были в истории такие иллюзионисты, которые раскрыв секрет фокуса всё равно заставляли людей удивляться
N0Й
хах, я о таких не слышала*огорченно*
Я просто всегда ищу физическое объяснение всем этим фокусам, после они мне неинтересны.)))
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7