{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Reaper
По тому поводу, что не зря я потел над системой (=
Aron
Ну эт в формулировке, ога, не в системе... я всё равно почти всё переписывать буду, чтобы понятнее было (=
Треугольный баланс выкатился случайно, лично я пытаюсь создать всесторонне сбалансированную систему =Ъ

зы: кстати, если вы не заметили, я гандикапы в этом пробнике решил не учитывать...

0

802

N0Й
Я заметил, что у мну почему-то Френд ор фой не засчитался.... х\
Но подумал, что это из-за того, что урона не могло быть до первого цикла х\

0

803

Reaper
Правильно подумал, урона-то не было, но и далее считаться в этом пробнике не будет... у меня и так много пунктов по которым нужно пройтись и протестировать, гандикапы пока отложил (=

0

804

N0Й написал(а):

Треугольный баланс выкатился случайно

то что он получился у тебя не спецом - я уже понял, я сам его осознал только что, при беседе с рипером.) и такой баланс мне теперь кажется более интересен, нежели общий.
Сам посуди - при должной тактике любой сможет завалить любого, просто сражения против "не твоего класса" будут сложны.
Ну и второе - такая система дает довольно серьезную мотивацию не таскаться по ролевой в одиночку, а искать компаньона. (что само по себе поддерживает сюжетную привязку к отрядам).

N0Й написал(а):

если вы не заметили, я гандикапы в этом пробнике решил не учитывать

такое сложно не заметить =)

0

805

Aron
ААА плакал ой отыгрыш сурового (челябинского хД) одиночки х))

0

806

Reaper написал(а):

ААА плакал ой отыгрыш сурового (челябинского хД) одиночки х))

в том то и интерес появится, не хочешь - а надо =)

0

807

Aron
Посмотрим ещё... всё равно немало будет изменено после этого пробника... например я наконец определился с периодом .Q между стадиями...

0

808

Aron
ПРсото в башке свой образ персонажа...Х)) А с игрой он не слишком вяжется...Немного обидно...Х))
Но да ладно..Х)) Буду подушкой для битья, потому что для меня пока Дефендеров нету х))

0

809

N0Й
то что будет изменено многое - и так понятно. просто я предлагаю данный треугольник точить.

N0Й написал(а):

я наконец определился с периодом .Q между стадиями

и сколько? три-четыре?

0

810

N0Й
Это радует х)) Низкий Q зло х))

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7