Jam
Ну в смысле я заблокировал атаку... НО по блоку не ударили... Следующий удар Арон уже нанесет в след цикле... Мне интересно было будет ли учитываться неиспользованный блок... Х)
ФЛУД №7
Сообщений 831 страница 840 из 999
Поделиться8312009-11-16 18:40:15
Поделиться8322009-11-16 18:44:51
Ну в смысле я заблокировал атаку... НО по блоку не ударили... Следующий удар Арон уже нанесет в след цикле... Мне интересно было будет ли учитываться неиспользованный блок... Х)
Если честно, просто не вижу логики^^
Может опять же не поняла вопроса. Блок осуществил, цикл закончился, блокк остался неиспользован(или как в моем случае я потратила его на приземление) - у игрока остается жизненные функции(хп, тп, Q, эп и тд), а удары обнуляются.
Поделиться8332009-11-16 19:29:41
N0Й
Кстати придумал как отыгрывать Эсуриэса то есть паразита в боевке...Х))
но там более декоративный характер это несет...Х)
Поделиться8342009-11-16 19:34:39
А еще есть предложение сделать события пробного... Как предысторию
Просто вот меня к примеру победит Арон и так я попаду в отряд Драм х\ Орден то загребет к себе...
Ну я примерно предлагаю... Прсото все довольно логично складывается с моей точки зрения х\
Поделиться8352009-11-16 20:18:18
Jam
Блок никогда у нас на следующий цикл не переходил о_0
(или как в моем случае я потратила его на приземление)
Ты не потратила блок на приземление, это было литературное оформление, иначе бы я сообщил об уроне нанесённом приземлением - даже при блоке оно бы было...
А блок у нас держится от его активации и до того, пока персонажем не произведено иное действие, или пока блок не будет перебит...
Reaper
Нет, пробник не несёт особой смысловой нагрузки на сюжет основной ролевой... а свою историю обыгрывай как душе угодно (=
Поделиться8362009-11-16 20:22:48
N0Й
Ну я не имею в виду как ключевой момент... Прсото все наши персонажи уже друг друга знают...Х)
Например Арон может быть будет меня считать не своего уровня или еще что-то...х\ ПРосто я вот так примерно имел в виду..Х)
Поделиться8372009-11-16 20:25:13
N0Й
А еще можно нечто вроде такого х_Х
"Эсуриэс схватил Арона за руку
-Я разделаюсь с тобой, если это хлипкое тело выдержит - После чего отпутил руку противника, желая продолжения боя"
Это декоративный характер, но если нельзя, то не буду делать х\
Поделиться8382009-11-16 20:29:15
Reaper
Мы все помним правила отыгрыша - пока ты за противника не решаешь, как будет реагировать его характер на твои действие - можно делать что угодно... то есть в приведённом тобою примере я не вижу ничего противоречащего нашим правилам... другое дело, что Арон возможно будет против по каким-то личным причинам
Поделиться8392009-11-16 20:32:14
N0Й
Ну-ну.... Ну я не знаю... ничего такого злостного я не делаю, но если он будет против то я уберу, но пока что оставлю ибо сейчас пишу пост...Х)) Подумал малец... К сожалению я не смогу победить Арона с помощью ОВ с эпами...Х)) ему Даш и так надавал много очков, что хватает очков для блоков..Х))
А насчет того что про пробный говорил... Попробую сформулировать нормально. а то я так и не смог нормально сформулировать: Может ли Рипер помнить Арона по событиям пробникак, или это совершенно левое? х\
Поделиться8402009-11-16 20:44:17
Reaper
Ну это уж вы с Ароном договаривайтесь и другими игроками, я создавал пробник лишь для того чтобы отточить систему и посмотреть как она будет работать при отыгрыше...