Aron
О_о?
?
Sol BadGuy
ужасть)
Отредактировано Aron (2009-12-02 20:24:19)
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!
Aron
О_о?
?
Sol BadGuy
ужасть)
Отредактировано Aron (2009-12-02 20:24:19)
Aron
взаимное непониманиеXD
Sol BadGuy
что это?О_о
Aron
Изменение урона атак тоже вас не напрягает?
Пробник будет проходить так же как и последний?
Что значит как и последний? Ты имеешь ввиду с отыгрышем ли? Это уж как вы пожелаете - мне без разницы (=
Sol BadGuy
вов >_>
вообще не разу, усиление овера (он кстати теперь только магический урон несет?) это не такое уж и достижение.
Тем более, не зная перков - даже приблизительно нельзя прикинуть какие статы будут. Так что цифры эти просто не могут напрягать (единственно с чем их можно сравнивать - это хп, тп, ап. А там не страшно)
Вывод - доделывай таблицу ;D
Sol BadGuy
вов >_>
ну как бы почти ))) это 4story
Отредактировано Sol BadGuy (2009-12-03 07:44:28)
Aron
Овер не был усилен, он был доработан, а урон от него как раз таки уменьшился... теперь это две атаки с разницей в 1.Q
...и он всегда нёс только магический урон "
Sol BadGuy
Хрена, на вид разницы вообще ноль о_0
N0Й
да, это и спрашивала.
да нет, осталось только добиться от тебя завершения таблицы.)
Овер не был усилен, он был доработан
стал бить меньше (ну это ладно) еще и деление на две атаки пошло, вопрос - зачем?
Хрена, на вид разницы вообще ноль о_0
согласен, я то-же думал что сие вов О_о
N0Й
поясни ситуацию к Ov
{игрок сам распределяет разделение урона между двумя атаками, одна атака не может наносить менее (20)}
Aron
они вроде и были разъеденены... на сколько мне память не изменяет
{игрок сам распределяет разделение урона между двумя атаками, одна атака не может наносить менее (20)}
Мое мнение - это значит что ты сама решишь какая из атак какой урон нанесет (например, делаешь овер, у него две атаки (урон разделим 60/30). получается что твой овер идет вот так :
[Ov => vrazhina (2.Q, 60 md / 3.Q, 30 md)].
они вроде и были разъеденены... на сколько мне память не изменяет
но обе атаки шли с одним Q. Я конечно понимаю что таким образом Ной хочет ослабить быстрых, и дать противникам шанс блока, правда не совсем понимаю зачем... Все равно успевать будут атаковать...
N0Й
кстати, если овер идет первой атакой, дальнейшие Q относительно чего рассчитываться будут?
Отредактировано Aron (2009-12-03 12:27:40)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!