ну ты тогда бонус какой припиши к такому случаю, чтобы мотивация была захват использовать))
А чем тебе дополнительный урон не мотивация? о_0
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!
ну ты тогда бонус какой припиши к такому случаю, чтобы мотивация была захват использовать))
А чем тебе дополнительный урон не мотивация? о_0
у захвата есть такое гадское свойство - не попадать =) а бонус чисто символический, 0,1 там.
Отредактировано Aron (2009-12-04 07:48:05)
Aron
Ну уж извините, реализовал отражение способностей в удаче, как мог...
Да и ты сам говорил, про комбо - вот тебе и комбо
N0Й
это фигня а не комбо). а в первой строчке не понял смысла...
Aron
Забей... у нас всё-таки суть системы вышла иная, нежели в игре...
N0Й
хе)
некстати - как у тебя там дела с таблицей? идут надеюсь?
Aron
Идут-идут, просто я понадеялся её выложить сразу с литературной составляющей, что аукнулось в занятом времени, но отступать поздно
я понадеялся её выложить сразу с литературной составляющей
ужас какой... может тогда по мылу мне бетку таблицы кинешь? (без литературных изысков) что-бы сразу знать что критиковать XD
Aron
Ничего, потерпишь со всеми... я сам жду не дождусь, когда закончу
ждем, ждем.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!