Reaper
Ооо, ты пропустил мегапьянку двух Аватаров в Cemetery)))
Jam
Было такое, было) И было весьма весело, вот только, наверное, остальным было не особо интересно играть, когда тут два таких супергероя разгуливают.
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!
Reaper
Ооо, ты пропустил мегапьянку двух Аватаров в Cemetery)))
Jam
Было такое, было) И было весьма весело, вот только, наверное, остальным было не особо интересно играть, когда тут два таких супергероя разгуливают.
Dante XIII
в том, что весело, не сомневаюсь, но тот факт, что я не помню, меня как-то напрягает^^"
Dante XIII
Я не пропустил..... Точнее сам да, но Айзек рассказывал как вы там пили х))
Всем привет!!как вы тут))
Я отлично)))мне осталось два экзамена и я свободна!!юху!!
Akira
хах, привет.чуть было не ляпнула, почему ты не в лагереXD
У тебя математика?
Jam
Ну что уж тут поделаешь)
Reaper
Ну да, учитывая, что ему от нас досталось)
Akira
Шалом. Живы пока что.
Akira
Привет.
Akira
Дрям Х))
Держись! Ты все сдашь Х))
Dante XIII
Даа.. Я примерно помню Х)
"Сидит прется от персонажа"
Скачал Блазблу и поиграл... Жутко понравились Таокака и Хазама... Особенно Хазама *О*
Классный чел Х) "Смотрит не по игре, а по самим персонажам"
Смотрит не по игре, а по самим персонажам
λ11
Aron
Да, там все классные персонажи) Несмотря на то, что в принципе можно некоторых с персами из ГГ сравнить...
Но Хазама впер больше всего благодаря характеру.. Понравился его истеричный голос, когда он орет "Умри, Умри, УМРИ!!!", когда с ним в финале дерешься Х)
И смеетсо круто *О*
Лямбда тоже понравилась, но не так как он Х)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!