А мыло\ася уже неудел?
Учитывая, что энная часть людей наверняка смылась подальше из города, сомневаюсь, что ЭТО поможет.
Ну таки шо, сидим и ждём остальных до сентября?
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!
А мыло\ася уже неудел?
Учитывая, что энная часть людей наверняка смылась подальше из города, сомневаюсь, что ЭТО поможет.
Ну таки шо, сидим и ждём остальных до сентября?
она меня призвала... возможно жертвуя собой
Трагедия, трагедия.
Коли смылись из города, то и телефон не поможет, я просто как уверен. (=
Пьянки бывают продуктивными... только я хотел рассказать, что мои поиски программиста, способного создать калькулятор для нашей системы в Тибете окончились неудачей, как буквально сегодня с утра я нашёл человека, согласившегося на это. Аллилуя, братья и сестры!
N0Й
Где ты его нашёл?оО Он точно добровольно на это согласился?
Dante XIII
Да, можно сказать, под боком, как оказалось, валялся 8D
Ну он был в изрядно подпитом состоянии, но осознавать ситуацию должен был
Он точно добровольно на это согласился?
Сначала напоили, потом в угол загнали и табуреткой угрожали... Конечно добровольно XD
Ну он был в изрядно подпитом состоянии, но осознавать ситуацию должен был
Было бы не плохо.
В общем надо закончить систему, чтобы я смог передать ему диз-док... у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи на данный момент?
А что-то ещё недоделано?
у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи на данный момент?
Лично у меня нет, ибо после переработки мы новый вариант системы так и не проверили.
Dante XIII
Много чего...
Aron
Да, в немалой степени мой косяк, но я думал за время отсутствия может у кого какие мысли интересные появились... видимо, будем ждать игроков для завершения пробника.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!