{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!

Fluid The Eights!

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Aron
Думаю, что такое должно быть.... Ибо куда отряд без взаимовыручки

0

792

Dante XIII
Reaper
Пробный бой №3
Вот на этом мы пока остановились. К слову, ещё кто-нибудь хочет принять участие в битве с boss-character? Могу ввести ещё людей, пока мордобой не разошёлся ^_^

Aron
Я не совсем понимаю идею, но мне нравится возможность задействовать кооп. Ты это запомни, а лучше распиши подробно и мне отправь. Пока наш приоритет - нынешний пробник, чтобы его можно было выжать. А после него мы с тобой плотно засядем за доработку системы, ибо и у меня скопились кое-какие мысли (=

З.Ы.: Так как я начал более или менее рубить в пиксель арте, вновь открывается вопрос об ачивах, которые я теперь смогу сам нарисовать. Если у кого есть идеи, в соответствующую тему: Медали {дорабатываются} Хотелось бы, чтобы награды имели практическое значение, а не только указывали на какое-либо достижение, так что имейте ввиду нашу систему.

0

793

N0Й написал(а):

Я не совсем понимаю идею, но мне нравится возможность задействовать кооп.

Еще в прошлом пробнике кооп хотел, но всю перспективность его осознал токмо когда два перса в ручках подержал сразу.

N0Й написал(а):

Ты это запомни, а лучше распиши подробно и мне отправь.

Запомнил, расписывать рано ещё, надо пробник закончить и твои идеи выслушать, и потом уже скрещивать. (=

0

794

Ура,скоро продолжение)Ной вернулся на главный пост!))

0

795

Я не против вступить в игру, если возьмут Х)

0

796

Конечно возьмут!))думаю,что не против)когда много игроков-интереснее))

0

797

Akira
Ной не уходил, Ной познавал себя в Тибете у буддистских монахов. Дзэн!
Reaper
Как не взять - пройдись пока по существующим пробникам, влейся в сюжет.
Aron
Да, комбо-атаки это конечно перспективно. С этим идёт хорошо другая моя идея, но ещё посмотрим.

0

798

Aron
Взаимовырочку поддерживаю, как хорошую идею. Но технику пока вообще не поняла, жду когда вы с Ноем доработаете свои идеи)
Akira
ахах, вернулась-таки;)

0

799

Jam написал(а):

Взаимовырочку поддерживаю, как хорошую идею

Да да, на тебе буду кататься XD
Akira
Привет, всё забываю поздороваться, гомэн ^.^

0

800

N0Й
Я помню, что во втором пробнике как бэ был на стороне Повелителя Молний, но меня Арон в нокаут отправил.

Akira
Было бы хорошо Х)

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Fluid The Eights!