[AfteR]
А что будет после..?
Никогда не задавался подобным вопросом? Держу пари, что по крайней мере сейчас ты об этом задумался.
Давай представим, что ты именно то существо, которым ты хотел быть. Давай представим, куда это существо погибло. А ещё представим, что оно отправилось в иной мир - мир после. Что же там может быть? Рай? Ад? Или, быть может, просто мир фантазий. Мир всех фантазий, которые только возникали в воображении тех, кто оказался за гранью смерти.
Но не забывай: этот мир принадлежит не только тебе, но и другим существам. Так что ты не окажешься в персональном раю, наполненном твоими мечтами - тебе постоянно придётся сталкиваться с чужими фантазиями. Более того, и у тебя и у других есть страхи и тайные желания, в которых порой не хочется признаваться самому себе. Так что даже жизнь после смерти не будет безоблачной и безмятежной.
Итак, ты оказываешься в лодке Харона, которая направляется в один из четырёх миров, на которые поделён мир потусторонний: Кйорк - огромный мегаполис; Гайон - дикий мир; Трийа - известный как Бездонный Океан; Эшку - некоторые называют его Адом.
Но эти миры переполнены, и из разных уголков мира после уже доносятся вести о том, что вскоре появится пятый мир. Но чьи фантазии, чьи мечты и страхи, повлияют на него?
Нет, что ты, я не призываю тебя немедля проверять что же находится там - по ту сторону - самолично. Я лишь хочу, чтобы ты представил это, вообразил, использовал свою фантазию... И, может быть, после этого ты начнёшь ценить то, что до и перестанешь стремиться к тому, что после.
[AR] U really ready 2 die?