катана конечно)) а мне бумеранг нравится-универсальное оружие и в ближнем и в дальнем бою))
стилет или хук-сворд( цингоу они чтоли называются..)?
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Или...или...
катана конечно)) а мне бумеранг нравится-универсальное оружие и в ближнем и в дальнем бою))
стилет или хук-сворд( цингоу они чтоли называются..)?
офф: про бумер это смотря как он выполнен, вон, оригинальным австралийским особо то не помахаешь а палкой можно и по лбу стукнуть и кинуть в мордашу
хук - интересная такая штучка
шакран или хлыст?
хлыст (что такое шакран не помню))
плюс бумеранга в том что он вернется и можно вьехать не один раз)) ну из всех героев которых я видела лучше всего с ним управляется Tanya из МК4(не знаю австралийский у нее бумеранг или нет:))
кинжал или булава?
шакран - круглый и метательны, Зену помнишь?
в МК4 вообще не бумеранг был, а какое-то самонаправляющееся чудо с собственным интелектом о_0
кинжал - не люблю массивное оружие не оставляющие пространства для манёвра
одно- или двусторонняя заточка?
двусторонняя)) когда я смотрела Зену его вроде шэмроком называли)) ну да и это чудо нехило било по интеллекту противника))
двуручное или одноручное оружие?
одноручное
широкое или узкое лезвие?
узкое
двойное(парное) оружие или одиночное?
люблю двойное - эффектней смотрится, хоть и переносит акцент на оффенс
лёгкая или тяжёлая броня?
легкая - больше шанс уклонится
с щитом или без?
без конечно, не переношу на дух эти куски не пойми чего о_0
битва за жизнь или за честь?
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Или...или...