{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Или...или...

...Или...или...

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Глинка (прикольный пластелиновый чувак из НЕ ВЕРЬ В ХУДО)))
живопись или скульптура?
зы: что тут непонятного?! Hakke Sho - один из основных стилей Ксиаю, Wu Xíng Quán - стиль Лея))

0

722

Живопись

Леонардо Да Винчи или Микеланджело Буонаротти?

зы: я то понял, иначе к чему был комментарий о китайских девочках? ^_^ Но не все же понимают...

0

723

Леонардо да Винчи)) наверное потому что мне в черепашках-ниндзя Лео всегда больше нравился))
Донни или Раф?
зы: прийдется писать пояснения))

0

724

Если уж про черепашек, то Дон - из них мой любимый (=

Шрэдер или Крэнк? (=

зы: я думаю это увеличит колличество народа в этой темке... а то тут обычно только мы с тобой и заседаем ^_^

0

725

Караи)) да ну эти старые серии неинтересные))
Хэн или Стокмэн?
зы: прям монополия какая-то))

0

726

Хэн - потому что переводится как курица ^_^

Ямамото или Конфуций?

зы: кто-то называет это монополией, кто-то скажет встретились два одиночества, а по мне так это просто атомный сплав двух заядлых флудерастов, которые к тому же в ряды модерастов пробились  :D

0

727

Конфуций
самурай или ниндзя?
зы: похоже нужны пояснения))
Хэн - глава пурпурных драконов(криминальная банда), злейший враг Кейси, периодически работает на Шредера/Караи. По внешности - типичный сумоист, хотя сумо он не занимается))
Стокмэн - был ведущим ученым(в кибертехнологиях чтоли), был схвачен Шредером, запуган, разрабатывал для него оружие. поскольку большую часть разработок срывали черепашки, а у Шредера были руки коротки до них добраться, он чаще всего срывал злость на Стокмане и довел его до вида Крэнга(мозги в пробирочке). в итоге смылся от шредера, пытался найти себе новое тело, нашел, но эксперимент провалился, начался распад. короче теперь похож на зомби
я смотрела мульт не до конца))
сплошной флуд))

0

728

Сложный выбор - никак не могу определиться :unsure:

Берсеркеры или Валькирии? (=

зы: ого, какие подробности ^_^

0

729

валькирии))
тор или один?
зы: это не подробности. вот если бы я расписала, кто в каких планах участвовал, разные там временные союзы и тп

0

730

Один... а лучше две :D

Жарить или тушить? ^_^

зы: о да, это ты любишь, я уже понял (=

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ...Или...или...