Удары персонажа Tanya
1. Ulternal Flame (Останавливаюсь, скрещиваю ладони, из-под земли прямо под ногами у противника вырывается сиреневое пламя( и портит ему хп ))
2. Baby-cry (Бью противника кончиками пальцев в переносицу( проверьте в реальности эффект этого приема). В общем противник временно ослеплен.)
3. Severe first (Вокруг запястья обвивается язык пламени. После этого любой удар рукой сильнее в 2 раза.)
4. Flying away (Круговой замах ногой с последующим ударов в голову. Противник отлетает.)
5. Leg throw (Захват ногами с последующим перебросом ( такой прием у Сони в МК))
6. Air strike ("Летящий пинок " как у Джем)
7.Roll trap (Качусь по земле и сбиваю противника с ног)
8. Sudden rise (Так же как 7 но в последний момент поднимаюсь на одной руке и с силой бью противника ногой в живот)
9. Prickly & Firm ("Случайно" выставляю кинжалы и противник об них ранится)
SuperStrikes:
1. Mortal Blow (Кидаю два кинжала, они летят по круговой траектории и режут противника на части( появляется облако и крови не видно, только большая надписьDESTROYED))
2. Raging Dragon (Между мной и противником появляется дракон и легонько дышит на него огнем:))
Другие введенные персонажи оставляйте свои удары сдесь, я их буду принимать или указывать на ошибки.