{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

https://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Чердак » Reborn (Переосмысление)

Reborn (Переосмысление)

Сообщений 81 страница 90 из 228

Опрос

Нужно ли нам перезапустить форум и переписать сюжет?
Ясен пень - ноу проблем, сэр!

66% - 8
Не, что-то мне лениво нажимать на первый вариант...

25% - 3
А где я вообще нахожуся? о_0

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 12

81

только пожалуйста больше не надо таких же фонов, буквы не должны с ним сливаться. не то что сейчас, номера страниц и подобное.

0

82

А какая цель у Китцуна? :D

0

83

Axl
А он снова неожиданно появится из норы, чтобы раздать людям люлей ^_^
(на самом деле он ищет бессмертных, но я тебе этого не говорил :whistle: )

Вот набросал кое-что... принимайте работу ^_^

Этот мир немало пострадал, когда в него пришла магия. Люди не знают меры, не могут остановиться, и рано или поздно создают то, что возжелает их смерти. На этот раз орудием самоубийства людей оказались гиры. Но не смотря на то, что армия гиров во главе с Джастис была повержена – они вернулись. И армия, и Джастис…
Таинственное Послевоенное Бюро, во главе с Куро, создало клон известного гира командного типа. Второй командный гир – Диззи – вместе с Пиратами, во главе с Джонни и Мэй направляются в деревню, разрушенную неизвестно откуда появившимися гирами. Туда же бюро направляет Робо-Кая и Джастис, с целью захвата древней технологии, в открывшемся неподалёку склепе. По иронии у ордена тоже есть информация о склепах с гирами, и предводитель Кай Кискэ решает лично инспектировать первый вскрывшийся склеп. Прослышав про Джастис, Тестамент добирается до деревни, желая выяснить, как она смогла вернуться в мир…
Наконец третий командный гир – Солария, некогда созданная компанией БлэкАрд, но затем взятая по опеку Ордена – неожиданно пропадает. На её поиски бросается Орден, Бюро отправляет свежую модель Робо-Джэм для захвата гира, а компания БлэкАрд объявляет награду за её поимку. Наёмники не преминут заполучить круглую сумму денег: Джэм – для сети своих ресторанов, Бриджет – для своей деревни…
Но не всё в этом мире крутится вокруг гиров. Где-то в стороне от цивилизации, в доме под названием Фласк, А.Б.А. и е верный спутник Парацельс нашли способ создавать подобных себе – гомункулов. Но процесс не поддаётся контролю и, запущенный однажды, он уже не остановим – в мир входят один за другим бездушные тела, оболочки, тщетно пытающиеся найти своё место в жизни. Понимая, что в них нет души – доктор Фауст выносит вердикт – больны, и отправляется во Фласк, с целью излечить их. Бюро тоже не остаётся в стороне и выпускает на задание ещё одну модель – Робо-Потёмкина, с целью «захватить или уничтожить». Туда же направляется Слэер, собирающий по пути всех бессмертных, каких только смог найти. На его стороне Шерон и Заппа. Бессмертные хотят привести мир в порядок, избавиться от всего неестественного…
В то же время на западе, на территории Страны разыгрывается настоящая война. Президент подписывает мирное соглашение с Цепом и вместе они собираются противостоять Гильдии. К Чипу и Потёмкину присоединяется Миллия, потому что всё уже не так просто, как казалось. Зато–Ичи вернулся. Живой и здоровый, вместе со своими глазами, но без памяти. Как будто он избавился от Эдди, но при том и потерял память о тех событиях. Вновь взяв управление Гильдией в свои руки, он и Веном собирают все силы, чтобы противостоять Конгломерату. И Габриэль знает, что ему нужна сила Слэера, сила бессмертных, чтобы выстоять против разросшейся сети Ассассинов…
Но Зато вернулся не с проста. И-Но, по приказу Ано Отоко, принесла из прошлого и будущего несколько важных фигур на этой шахматной доске. Молодой Клифф Андрсен и Ордер Сол возвращаются из тех времён, когда Священный Орден только зарождался, их, не задумываясь, принимая в ряды нынешнего Ордена, приписывают к миссии «Солария». Повзрослевшая Мэй, узнавшая своё происхождение, приходит в японскую колонию, желая возродить нацию Японцев. И Бриджэт из будущего стремиться найти себя в нынешнем времени, чтобы вернуть себе мужественность. Ано Отоко сделал свои ходы, но это ещё не конец. Со своими всадниками – И-Но, Рэйвеном и Эдди, которого он смог возродить – он собирается изменить этот мир…
Его появление не осталось незамеченным и за ним отправляются Японцы – Байкен и Энджи. Каждый со своей целью они выдвигаются из колонии, следуя за слухами об Ано Отоко. Так же вновь сведённые судьбой Сол и Аксль получают ещё один шанс найти того самого человека…

Heaven or Hell? Let’s rock!

0

84

Гыгысь!!! согласен , толко Let's Rock должен быть большими и ОФИГИТЕЛЬНО большими буквами....
А ещё чтото не согласен с целью Тестамента - если он уж Диззи нашёл зачем ему Джастис, он уже Полнстью под властью Диззи ........

0

85

Тестамент
Он сломанный гир - он больше не подчиняется командному типу, но с Джастис его кое-что связывает, а Диззи он отдал на попечение пиратов, изредка навещая её...

0

86

N0Й
Итак - основная цель мне ясна, но что я должна делать?

0

87

I-No убивай всё и вся :D
А с тобой N0й я не согласен, ТЕстамнт конечно не находиться ни под чьей властью, но, думаю, узнав о том, что Джастис вернулась, он будет наоборот не идти бить Джастис , а спасать Диззи , или охранять, т.к. в первую очередь, Она пойдет проверять своего 3-ех летнего ребенка

0

88

Тестамент
Но со стороны Джа Диззи никакой опаности нет, так что Тестамент, зная об этом, волноваться не будет... куда важнее ему найти Джа, под чьим началом он столько лет уничтожал людей и однажды даже собственноручно освободил её...
I-NO
Тебя мы скорее всего направим к японцам, чтобы ты их как-ниудь хитро использовала по тем предлогом, что отведёшь их к Ано Отоко, однако никто не мешает импровизировать ^_^

0

89

N0Й
Ты ошибаешься (да и вообще , если полностью запретить мыслить играющим людям, то тогда вообще зачем играть???)

0

90

Тестамент
Я тебе что-то запрещаю? К тому же ты не можешь утверждать ошибаюсь я или нет... ^_^ Я лишь следую оригинальной идее Ишиватари, пытаюсь наследовать в сюжете дух его задумок, потому как не зря штудировал все драмы, проходил стори моуд и искал пояснения в интернете...

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Чердак » Reborn (Переосмысление)